本网原创:网络深喉爆猛料 安信地板涉嫌甲醛超标
河北新闻网
2012-02-20 15:56
责任编辑:诚信
【字号

本站搜索

    河北新闻网2月20日讯(记者 葛戈)近日,自称是国内某建材专业杂志副主编的网友李晓燕,以实名举报的方式在凯迪社区实名爆料称:安信地板刻意造假、以次充好向多名开发商提供“甲醛严重超标、劣质有毒”地板。该网帖称,自2008年开始,安信地板与万科集团、绿地集团、复地集团、龙湖地产、富力地产、河北开元、绿城集团、仁恒地产等多家知名房地产结成战略合作伙伴,提供全装修房需要的地板。

    一边是网友李晓燕以大量证据实名举报万科使用安信甲醛超标地板,一边是万科表示对所有地板进行复查,另外一边是安信称产品全都合格忙着上传报告。上周末,一场“三国杀”在举报人、安信地板和万科之间进行。

    记者获悉,在网友指证的名单中,涉及河北开元地产的剑桥春雨等项目。今日本网记者电话联系了安信地板石家庄总代理,工作人员周女士表示,“石家庄安信地板的店面销售并没有受到此次事件的影响。开元地产开发的剑桥春雨项目采用的安信地板均是纯实木地板,不含有任何甲醛。”至于开元集团开发的河北第一高楼“开元环球商务中心”地板目前还没有进入采购环节,“开元环球商务中心”是否会采用安信地板,该负责人表示对此并不知情。

    本网记者今日下午按安信地板的官网上提供的联系方式致电安信地板总部新闻发言人胡娅,一位不愿具名的发言人助理表示发言人胡娅现在太忙不方便接受采访,近期关注的媒体太多,他是刚调到现在的部门。在留下记者的联系方式后,他表示,“待忙的差不多,我们逐一回复。”

    昨日,安信再次在官网上发布了2011年安信地板主要产品国家检验报告的电子版。截至记者发稿时,安信已经在其官网上传了28种产品的检测报告。并称后续产品的检测报告还将陆续上传。另外一份同时发送的声明中,称“对恶意中伤我司的行为,我司将保留追究法律责任的权力。”

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图