家居>>论坛热帖

中国当代书画艺术家元成

2017-07-19 11:09:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

点击图片进入51字画网元成作品展

元成,本名张祖诚,号草兰堂主。1978年出生,中国书画家协会理事;河北省美术家协会会员;河北省中国画研究会会员;河北省书法家协会会员;51字画网签约书画家;香港艺术品交易所签约画家;中国雅风书画院签约画家;广州佛光寺签约画家。很多的东西都是“只可意会不可言传”的!佛的很多境界需要你自己去悟,去修心,画的视觉艺术也需要你自己去悟,去发掘画家内心深处所要表达的东西。

元成自幼学画, 在学画的过程中,先期大量临习八大山人、张大千、李苦禅、刘海粟和刘继卣等名家作品。后期又学习崔如琢、黄永玉、南海岩和孙一山等老师的表现形式,从中领略传统绘画与现代绘画的精髓。在元成的绘画作品中,既保留着中国传统的笔墨又映现着西方绘画的视觉感观。

51字画网,是第三方字画交易平台,服务宗旨:发现当代才子,成就未来大师!目前入驻合作的全国各地著名书画家百余位。

扫描二维码关注51字画网公众号

本着弘扬中国传统文化,繁荣文化事业的精神。愿与广大书画家一道,积极探索文化事业发展道路。字画属精神食粮,美化家居环境,愉悦心灵,陶冶情操,提高艺术修养,改变风水,延年益寿,收藏升值。

合作QQ:3052932332

合作微信:2678161996;

收藏网址:51zihuawang.com/wap(手机版) 51zihuawang.com(电脑版)

 

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部