家居>>家居新闻

20年的陪伴 不褪色的经典

2017-06-20 15:58:51 来源:河北新闻网

他记录着20年来的幸福与甜蜜,也见证了20年的奋斗与艰辛。他陪着我和孩儿她娘走过了20年的风风雨雨,从2口之家到儿女成双。

他是谁?

对于老李来讲,他就是1998年购买的那台海尔电视。

在海尔彩电20周年庆之际,海尔联合北国电器,启动一场大型的感恩回馈活动,寻找海尔电视老客户,评选“最老资格活动”,一位顾客令我们印象深刻。他就是我们的老顾客老李。

老李刚进入门店时,我就看得出来他对海尔电视特别满意,没经我过多的问候,他就主动向我们深情的讲述了他与海尔的缘分。1998年,新婚之际,用自己奋斗打拼赚来的钱,为家里添置了一台电视机。他说:我们村那时候好多人都跟风,自己稍富裕的,都想买大牌子的,那时很多品牌,但是我第一眼就相中了海尔电视,大气,感觉跟自己很有缘分,第二就是当时着急结婚,给新娘子一讲,新娘子说 :就买海尔的。于是选择了海尔。

转眼间,海尔电视已经陪伴他有20年了,质量仍然很好,家里依然在使用着,可是现在孩子们都大了,那台电视机已经不能满足孩子的需求了,他们要连网要玩游戏要唱歌。这次来参加北国老用户评选有两个目的,一.他想体验一下海尔最新技术,二.为海尔电视做个宣传,让更多的人了解海尔电视。

我给他讲了我们刚刚上市阿里四代的全程语音、家电互联、千人千面等功能,他对我们这款电视的千人千面,全程语音两个功能很感兴趣,直播频道都可以喊出来,可以快进到几分几秒,还可以根据自己的喜好定做自己的私人电视,毫不犹豫的订下一台我们刚刚上市首发的阿里四代产品Y71。临走时,顾客还说“海尔电视就是棒,都发展的这么智能了”。

感恩用户!在20年漫漫的征途中,海尔彩电在历史的洪流中屹立不倒并跻身于于世界一流,离不开每一位用户的陪伴和对我们工作的认真监督,他们关注着我们一点一滴的进步和一个个奇迹的诞生。

这位顾客用自己的亲身体验坚定了我们每一个人的信心,海尔的壮大正是由于每一位用户的支持与信任!

感恩用户!

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部