家居>>家居新闻

这是一个关于卡萨帝和爱的故事

2017-06-20 15:55:58 来源:河北新闻网

温馨浪漫不仅属于凌云壮志的年轻人,也属于那些洗尽铅华的可敬老人。

上午10点多,石家庄的天儿已经热了起来,一对60多岁的顾客走进了我工作的卡萨帝展厅,阿姨腿脚不太好,叔叔一直搀着阿姨。一进展厅我就让他们坐下,并递上了两杯水。通过交谈,我给他们推荐了新品519,红外感应,细胞级养鲜,阿姨很满意,叔叔却觉得容量有点小,并跟我说“家里用着你们卡萨帝一个556升法式对开,都用了10年了,东西一直都满满的”。根据叔叔的需求,我又推荐了我们的BCD-728WICS冰箱,叔叔顺着我指的方向,立刻站起来,走到冰箱跟前,情不自禁的用手抚摸着冰箱,看得出他很喜欢这款冰箱的外观。也难怪,这款冰箱采用的UMI面板,像钻石一样精雕细琢,谁会不喜欢呢。打开冰箱冷藏室,超宽超大的冷藏空间一目了然,叔叔回头对老伴说“这个冰箱真大,绝对够咱家用了,就要这个吧。”我又详细的介绍了这款冰箱的功能,当讲到第二个冷冻室触摸开门时,阿姨也迫不及待的蹒跚着走到冰箱跟前,阿姨对这个人性化的设计特别满意。阿姨说“平时腿脚不好,你叔叔就想让买个大冰箱,省的老出门。这个触摸开门真好,我腰也不好,不能长时间弯腰,腰上不能用劲,这回好了,拿东西也不用他们帮忙了,我自己就能拿了。”

可是说到这款冰箱的价格,阿姨又犹豫了,小声的对叔叔说:超预算了,老头子,要不咱们再看看?

同学们,细节来了,这个时候,我突然看见叔叔满眼爱意的看着阿姨,就像看着自己毕生赢得的一块宝贝, 那感觉就像初恋约会时的美好!这真是让人羡慕呢!叔叔的话更是温暖,他对老伴儿说:年轻时,咱们条件不允许,买什么都是凑合。现在退休了,条件好了,退休工资也不少,让自己享受享受呗,你说说,这辈子还能换几次冰箱?听我的,咱们就要这一台。说到这里,我忍不住笑着说:叔叔阿姨这么恩爱,一定能长命百岁。

阿姨瞬间打开了话匣子,跟我讲因为自己身体不好,叔叔特别照顾阿姨,这次买冰箱叔叔就注重大容量,上一个卡萨帝的冰箱用了10年没出过啥毛病,所以这次一来就来卡萨帝展厅看看有没有合适的,没想到这才一会儿工夫就选好了。

感动于老夫妻俩的恩爱,我赶紧联系售后,我决定跟售后师傅一起送货。送货那天,叔叔阿姨没有想到我也会来,像朋友一样热情的拉着我的手“这大热的天,你怎么也来了。”我说“我得来看看您二老对我们的冰箱满意不满意。”售后师傅很快把冰箱安装就位调试好。放冰箱的位置严丝合缝。叔叔阿姨特别满意。其实我也有个特别的小想法,我也偷偷请教了阿姨:我只知道,我的卡萨帝冰箱如何让食物保鲜,可是我却不知道爱情该怎么保鲜,特想向您请教。阿姨爽快的答应了,说要言传身教,邀请我常去家里看看,感受这幸福的来源和经久不衰的秘密。

特别希望叔叔阿姨可以这么一直的幸福下去,而我能为二老做的,就是将我们最好的冰箱,最好的服务奉献给他们,让爱延续,为爱而生。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部