家居>>论坛热帖

中国当代书画艺术家关山剑

2017-06-20 15:45:15 来源:河北新闻网

点击图片进入51字画网

关山剑又名李东民,1962年出生于辽北书画世家。自幼酷爱书画艺术,自8岁起从父学习绘画,至今己经40余年。一九七五年获得铁岭市青少年书画大赛三等奖(获奖作品名称:接过战笔,战斗到底,水粉画)参加工作后,上个世纪九十年代参加全国水利系统书画大赛获三等奖(获奖国画作品名称:童趣)后曾多次在本县区举办的书画大赛上获得各项奖多次。

点击图片进入51字画网

1984年师从鲁迅美术学院李树奎老师学习国画,油画等技法。以后经网络上与海派传人梅若老师学习小写意花鸟等。目前本人专攻传统山水画法和小写意花鸟,经过多年的刻苦钻研,在传统山水技法上又有创新。画作不拘古法气势恢宏,在用笔和构图上尽量缩小散点透视和融入三点物像透视法,使山水有古墨法且具时代性,得到了很多业内专家的好评。其中多幅画作被文化部中国信息协会收入"中国共产党建党95周年"纪念邮票图案。现为文化部门专职书画家,鑫金涛国际书画院铁岭书画院长,51字画网签约画家。

点击图片进入51字画网

51字画网,是第三方字画交易平台,服务宗旨:发现当代才子,成就未来大师!目前入驻合作的全国各地著名书画家百余位。

扫描二维码关注51字画网公众号

本着弘扬中国传统文化,繁荣文化事业的精神。愿与广大书画家一道,积极探索文化事业发展道路。字画属精神食粮,美化家居环境,愉悦心灵,陶冶情操,提高艺术修养,改变风水,延年益寿,收藏升值。

合作QQ:3052932332

合作微信:2678161996;

收藏网址:51zihuawang.com/wap(手机版) 51zihuawang.com(电脑版)

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部