家居>>家居新闻

海尔石家庄小微2017年展台制作供应商招标寻源

2017-06-19 09:12:59 来源:河北新闻网

一、项目名称:

中国区体验店建设安装业务竞价抢单

二、标段覆盖小微范围:

石家庄

三、资质要求:

1.成立时间: 成立时间3年以上(2014年5月31日以前)(否决项);

2.注册资金: 注册资金100万人民币以上,年销售额在200万以上(重要参考项);

3.营业范围:营业执照记载的营业范围应包含展览展示、装修装潢、展台制作等与展台展柜相关资质中的至少一项(否决项);

4.意向供应商能够承接石家庄、保定、邯郸、邢台、衡水业务需求,必须在小微所辖区域内有生产工厂,厂房面积不得低于400㎡(否决项);

5.有必要的生产设备,具备满足该标段所辖区域正常体验店建设安装业务的生产能力(否决项);

6.禁止联合体进行投标(否决项);

7.能够按照需求方的要求对指定模块进行免费打样,供资审人员进行评审。

注:以上资质为报名指导资质,最终资质要求以资审及标书中注明的要求为准,需求方保留解释权。

四、报名时间:

截止2017年6月17日

五、报名方式:

石家庄小微相关负责人报名,联系方式:

营销总监 李兵 13481040303

项目接口人 闵德凤 18033887979

互联网时代的到来颠覆了传统经济的发展模式,为企业带来新的挑战和机遇。

海尔将坚持网络化的发展战略,开拓创新,通过持续推进人单合一双赢模式,对内打造用户需求驱动的投资驱动创业平台,对外构筑并联的开放生态圈体系,创造互联网时代的世界级品牌。

我们热忱欢迎符合资质要求的优秀供应商加入到我们的团队!

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部