家居>>家居新闻

卡萨帝创艺中国行“艺术厨房”只约全球0.03%的精英人群

2017-06-12 14:36:59 来源:河北新闻网

边品鉴美食边欣赏时尚大卡走秀是怎样一种体验?你见过“会行走的厨房”吗?当顶级家电遇到地道美食,带给味蕾的极致体验是否让你已经垂涎欲滴……

 

6月17日-6月18日,卡萨帝创艺中国行空降邯郸新世纪商业广场,届时卡萨帝将为我们邯郸的朋友们打造一场别具一格的精致生活体验。通过丰富多彩的现场活动,为人们直观诠释卡萨帝所努力倡导的高品质格调生活。

随着生活水平的提高,如今人们对于一日三餐越来越讲究,不但要吃的好,更要吃出健康,吃出营养。因此,他们对于美食的烹饪技巧以及使用什么样的家电越来越挑剔。鉴于此,此次巡展将展出卡萨帝最新厨电套系星云厨电,此外还有全球首台气悬浮冰箱、能实现双筒洗涤的云裳洗衣机、智能博芬酒柜……集合了全球顶尖科技与锻造工艺,通过现场烘培美食,让市民亲身感受卡萨帝家电的魅力。

 

除此之外,现场还将有热情奔放的舞蹈表演和小提琴演奏,小伙伴们可进行花式调酒体验、美食烘培体验,并有丰富的西点、红酒、鸡尾酒为上车体验的市民免费提供“通过产品体验和现场互动,让您品味卡萨帝所倡导的格调生活,传递爱家爱生活的理念,是此次活动的初衷“。现场将有著名调酒师为您调制彩虹鸡尾酒、近景玄幻魔术表演、异国趣味小丑表演、乐队现场演绎时尚潮流歌曲、现场还有创意烘焙体验、专业咖啡师现场烹制手冲咖啡,让您沉浸在醇厚精致的

意大利风情中!

现向邯郸的小伙伴们发出邀请,只邀请0.03%的精英人士,参与卡萨帝创艺中国行的互动游戏,无论您是否卡萨帝的用户只要在6月17日15点准时到达我们的活动现场参与互动(卡萨帝城市趣味定向赛)可获得卡萨帝定制礼品一份,数量有限,先到先得!

活动时间:2017年6月17日15:00

活动地点:邯郸新世纪东楼南广场

这个阳光灿烂的夏天,和卡萨帝来一场精美的邂逅吧

 

现场购机您还可享受到多重大礼!
1、高端会员权益:购任意卡萨帝家电即可注册会员获得积分兑换德国WMF厨具及卡萨帝高端生活家电;
2、代言人积分礼:申请成为卡萨帝代言人,推荐新用户购机,即可获得卡萨帝代言人积分;
3、七星服务大礼:购卡萨帝产品享受“七星服务”:免费设计,免费测量,免费配送,免费安装材料费,免移机清洗一次,代言送积分,金卡终生保修;

4、购买卡萨帝指定型号产品送德国WMF礼品;

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部