家居>>家居新闻

中怡康数据:卡萨帝万元以上冰箱4月销量行业第一

2017-05-08 11:01:00 来源:河北新闻网

中怡康13周数据显示,在10000元以上及10000-15000元高端冰箱市场份额中,卡萨帝继续呈逆势增长趋势。其中,10000-15000元冰箱实现销量占比高达29.1%,同比提升6.8%,居行业第一。

从各大品牌2016年销售数据来看,无论海内还是海外,家电行业依然呈现下滑趋势,而卡萨帝冰箱却超出行业整体水平,在海内外高端冰箱市场始终以绝对优势逆势领先,稳居行业第一。在国内,进入2017年以来,卡萨帝高端冰箱销量和增幅均大幅上涨,4月份高端冰箱销量位居行业第一;在欧洲,卡萨帝冰箱以高于当地名牌冰箱的价格入市,销量仍居高不下;在法国消费者联盟盲测中,卡萨帝意式冰箱更是被评为法国人的“最佳选择”。凭借世界用户的青睐,卡萨帝冰箱不仅入驻米其林餐厅、获得德国顶级认证机构TÜV的通行证,还在形成了包括迪拜公主、世界非遗继承人、美国郡长等世界级用户在内的高端社群,成为世界用户高端消费的新选择。

 

领先性原创科技是卡萨帝获得世界用户认可的关键,一直以来,卡萨帝冰箱以用户高端需求驱动高端制造转型,研发出多种原创领先科技,既满足了用户需求,又契合了国家供给侧改革的要求。具体来看,从气悬浮无油科技、红外恒温科技到MSA气调储鲜科技,卡萨帝冰箱3年间对细胞级养鲜科技进行了3次迭代,实现“宏观保鲜”到“微观保鲜”的突破;在家电家居一体化方面,卡萨帝红外恒温冰箱首创嵌入式设计,标准甚至超出《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》,引领冰箱行业进入自由嵌入时代;在4月5日的国务院常务会议上,其中卡萨帝鼎级云珍冰箱搭载的气悬浮无油压缩机抓住了用户需求,消除了冰箱启动时有“嗡”声的痛点,被认为是我国实体经济转型的典型案例。

 

在大量原创引领科技的背后,正是卡萨帝以用户需求为中心,聚焦全球资源进行持续创新的智能制造体系。在这一制造体系中,卡萨帝以社会化的互联工厂为平台,联合世界研发资源为用户打造可以与企业和其他用户交互的平台,实现以全球资源对接全球用户需求,为用户和资源方带来生态增益。目前,卡萨帝已经在全球设立了14个设计中心、28个合作研发机构,充分发挥各中心在不同领域的长处,持续以高端智能制造引领科技创新。

业内人士分析认为,卡萨帝在冰箱行业持续的逆势增长,与其围绕用户需求的创新和对全球智能制造产业链的布局密不可分。“以创新引领实体经济转型升级”被政府列入2017年九大重点工作任务之一,而卡萨帝率先响应国家供给侧改革政策,打开智能制造大门,有望建立共创共赢的生态架构,成为全球高端家电产品的引领者。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部