家居>>家居新闻

世界全空间保鲜冰箱的唯一产地:海尔

2017-05-08 10:57:39 来源:河北新闻网

4月23日,全球首款海尔T门“全空间”保鲜冰箱于苏宁首发。在发布会现场,海尔冰箱在向用户展示产品的同时,还深入解读了一件事:海尔是世界全空间保鲜冰箱的唯一产地。

 

台上“一分钟”

海尔冰箱保鲜效果高出60%

为了更直观看到海尔“全空间”保鲜效果,用户张先生针对冷藏、冷冻两环节做了食材对比实验,并自制视频在发布会上播放,分享给更多家庭。

 

视频中,海尔冰箱冷藏7天的水芹菜比某品牌冰箱少损失67%汁液,冷冻的三文鱼少损失64%汁液。现场的国家二级营养师介绍说,海尔冰箱能充分保留食材营养,存得新鲜才能吃得健康。

 

 

台下“十年功”

世界唯一全空间保鲜冰箱在海尔诞生

高出某品牌冰箱60%以上的保鲜效果,归根于海尔冰箱始终秉承的“用户至上”精神。

洞察需求:从社群交互中,海尔冰箱发现了用户的深层次保鲜需求:比如保鲜干货、冷冻保鲜等,但市面上销售的普通冰箱并不能满足此类需求。

 

发明技术:针对需求,海尔冰箱冷藏上发明精控干湿分储技术分储干鲜食材,并成为首个IEC保鲜标准制定主导者;冷冻上发明智能恒温科技,填补行业冷冻保鲜空白,诞生唯一“全空间”保鲜冰箱。

 

升级体验:海尔冰箱的抽屉等硬件材质达到食用级别,并获得行业首张《食品接触产品安全认证证书》,打造最佳使用体验。

 

从社群交互需求到大规模定制全空间保鲜方案,是海尔冰箱落地智能制造的具体体现。对此,苏宁云商集团代表表示:海尔T门“全空间”保鲜冰箱回归保鲜本质,差异化产品和技术必将在冰箱市场掀起新波澜。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部