家居>>家居新闻

全球唯一5:5全空间保鲜对开门冰箱海尔造

2017-05-08 10:56:31 来源:河北新闻网

4月29日,海尔原创的行业首款5:5全空间保鲜对开门冰箱正式上市。此款产品是海尔继发明行业首台T门全空间保鲜冰箱后的又一颠覆性创新,不仅凭借全空间保鲜技术满足用户冷藏冷冻全空间保鲜需求,还开创5:5结构的人性化设计,打破了当前行业4:6的旧格局,为用户提供更合理、舒适的使用体验,重新定义了行业中高端对开门冰箱。

当前行业的对开门冰箱仍沿用从欧美引入的4:6旧式结构,4:6的结构最符合西方家庭旧式使用习惯,但随着用户对速冻食品、肉类等食材的冷冻需求逐渐攀升,大冷藏小冷冻的老旧格局无法满足国内用户对冷冻空间的需求。一位来自广州的用户表示,普通冰箱对开门宽度不够,糕点的盒子无法放进冰箱,且夏天冷冻室没有多余的空间来存放冰淇淋等。而海尔行业首创5:5全空间保鲜对开门冰箱率先破题,平均分配冷藏冷冻存储食材的比例,并且拥有行业同容积段最大冷冻容积、最宽尺寸冷冻室,能够最大程度满足用户的冷冻需求。

除了颠覆行业传统冷藏冷冻比例结构海尔5:5全空间保鲜对开门冰箱还通过冷藏精控干湿分储技术、冷冻智能恒温风控系统,打破了行业所处的干货食材、冷冻室食材无法保鲜的保鲜“旧时代”,为用户高端生活品质打造出全新全空间的保鲜方案。冰箱冷藏室运用精控干湿分储技术,对果蔬类食材精准制冷保鲜,且分设干、湿区,为果蔬、干货类食材提供精准的湿度环境,保证湿区不脱水、干区不返潮。同时,冷冻室搭载独创的智能恒温风控系统实现冷冻恒温,减少食物汁液流失率以保存食物营养,且设立生熟、鱼肉区,防止食材串味、细菌交叉感染,确保食材原汁原味,最终实现冷藏冷冻全空间保鲜,为用户打造一个“家庭食材新鲜超市”。

海尔冰箱在保鲜技术层面的革故鼎新,使其成为国际上第一个主导IEC保鲜标准制定的中国家电企业,牢牢掌握着国际保鲜标准的话语权。除了在技术上实现突破外,海尔冰箱在产品用料上也苛求完美,获得了行业首张由中国质量认证中心颁发的《食品接触产品安全认证证书》,确保用户使用冰箱时的健康安全,为消费者提供安全、安心的健康饮食解决方案。

业内专家称,海尔冰箱从结构和技术两方面满足用户的健康储鲜需求,背后反映的是海尔智能制造满足用户需求的转型升级,以及践行国家供给侧结构性改革的实践。围绕用户对大冷冻室、冷冻室保鲜等需求,海尔冰箱以用户需求驱动产品创新和技术迭代,最终为用户带来全新的储鲜方案,彰显了海尔冰箱的全球科技创造实力,同时,此项创新也将引领行业发展趋势。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部