家居>>热购品牌

海尔全球首发静享风智能自清洁空调新品 将成第一型号

2017-05-02 08:37:31 来源:河北新闻网

全球静享风智能自清洁空调新品在石家庄新百店全球首发

4月28日,海尔空调联合北国电器在SELF体验中心新百店全球首发静享风智能自清洁空调新品。该款智能空调不仅原创自清洁专利技术,还是17分贝极致静音的空调,实现海尔云大数据共享,为用户提供智能洁净空气体验。据悉,海尔空调与北国签订了销售目标,成为北国畅销第一型号。

在静享风产品体验区,体验者体验了海尔好空气APP联动静享风智能空调。直连操控海尔的归家、人体舒适等多样的场景化服务。现场还通过耳机感受17分贝自然音。

在自清洁体验区,海尔通过一段视频展示了自清洁空调的洁净空气能力。在现场视频演示中,一台使用2年普通空调运行2小时,白毛巾上布满颗黑色粒状的灰尘;同样是吹白毛巾,使用2年的海尔自清洁空调直吹2小时,白毛巾始终洁净如新。这一结果中科院细菌实验视频得到了微观解释:普通空调样本培养皿中细菌呈斑点状分布,细菌数高达数百万;而海尔自清洁空调样本蒸发器清澈见底,几乎看不到细菌。一位体验者表示:“白毛巾和细菌培养皿让看不见的空气可视化,能一目了然看到自清洁空调洁净空气的效果”。

目前,海尔智能自清洁空调吹白毛巾已在全国1000家卖场同步上线。从全国万余家卖场“直播洗澡”到“吹白毛巾”,海尔实现用户交互模式从单一的企业与用户交互向用户与用户之间的交互迭代。

据了解,此次发布的静享风智能自清洁空调,是17分贝静音、一级能效、海尔云直连主动为人服务的空调。海尔智能空调已成为北国渠道第一品牌,份额占比高达80%以上,居行业首位。海尔智能自清洁空调2016年在北国较2015年增幅45%,17年智能自清洁空调实现翻番增长。

海尔与北国的合作,将加速海尔智慧家庭的落地。海尔静享风智能自清洁空调也成为主动响应用户的场景化需求的连接点。业内人士分析,此举对于双方抢占行业细分市场以及推进智能自清洁空调的行业普及都具有重要意义。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部