家居>>家居新闻

海尔家电,不仅是中国好质量的代表,也是用户好生活的必选

2017-04-26 08:43:54 来源:河北新闻网

纵观家电行业发展历程,移动互联网时代家电行业所遇到的难题之多、之复杂是过去任何一个时代所不能及的,一方面,中国用户的生活方式发生了质提升,品质生活方式的追求强烈;另一方面中国家电品牌崛起、谋求高端转型升级的同时,不断改变世界家电品牌格局,却不得不面对用户对大部分中国家电企业的认同感和信任感并未因企业规模的扩大而提升的尴尬。

然而,对于一直强调“以用户中心”和“第一是质量,第二是质量,第三还是质量”的海尔家电而言,却是前所未有的好机遇。从1985年时任海尔厂长的张瑞敏先生对仅仅外观存在划痕问题的76台冰箱当众砸毁,并提出“有缺陷的产品就是不合格产品”开始,海尔对“质量”的坚守从未松懈移动互联网时代,海尔依托在全球的资源优势和研发实力,以整套智慧家电和流程品质体验不断巩固用户信任和口碑,激烈的市场竞争中仍旧保持创新引领地位。

2017年3海尔集团副总裁、中国区总经理李华刚在接受《家用电器》记者采访时表示“海尔具备先进的研发能力,所以我们可以随时拿出最好的产品满足用户的需求……随着用户需求不断升级和全球市场的扩展,我们要让用户享受到附加值的产品和服务”。用国家质检总局局长支树平在今年315前夕接受央视记者采访时的话说,海尔家电和中国航天都是中国好质量的代表。

移动互联网时代,海尔不断赋予“质量”一词更丰富的内涵对于全球化的市场而言,“质量”是中国制造在世界市场上的竞争力保证;对于用户而言,“质量”是建立用户对中国制造的信任基础,也是用户品质生活的根本保证

观察2017海尔一系列营销动作——海尔全球品质节“品质家电+品质服务+品质体验”掀起品质换新购买热潮;海尔家电“品质生活体验官”活动,参与体验活动的用户们主动为海尔家电代言海尔家电2017“品质生活 与尔同行”AWE体验之旅,同行用户和员工纷纷为海尔家电点赞朋友圈刷屏分享……

    

海尔全球品质节,品质家电+品质服务+品质体验掀起用户购买热潮

 

海尔家电“品质生活体验官”活动,参与体验活动的用户主动为海尔家电代言

 

海尔家电2017“品质生活 尔同行”AWE体验之旅,同行用户和员工纷纷为海尔家电点赞

据悉, 421起至5月7,海尔家电又将以“全球品质 见证经典”活动全方位满足用户五一家电购买需求。了包括订金翻倍、套购有礼、换购补贴等在内的惊喜环节之外 此次活动最大的亮点在于用户购买海尔家电满3万元即可成为金卡用户,享受专属客服极速服务等全程无忧的品质服务。

 

参与过海尔系列品质体验活动的用户曾感言,海尔家电就是用户好生活的必选,海尔,很放心。我们相信,因为对质量的坚守、对创新的执着和用户的真诚,海尔家电不仅能为全球用户创造更多品质生活体验,也能走出一条让中国乃至世界家电品牌可参考、借鉴的品质之道。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部