家居>>家居新闻

“煤改电”招标产品出新规 海尔空气能3项第一行业最优

2017-04-25 09:56:07 来源:河北新闻网

 

“煤改电”项目作为国家治理雾霾的标志性工程,正在全国多个地区深入开展,以空气能为首的新能源设备越来越多的替代燃煤小锅炉为居民供暖。3月全国首个推行“煤改电的北京出台《2017年农村地区冬季清洁取暖相关推进工作指导意见》新规定,不仅扩大改造和补贴的领域,将农业设施和村委会等活动场所纳入改造范围,同时对招标的采暖设备提出新的要求:空气源热泵系统要配套安装不低于60升的储水罐。这是因为目前行业空气能采暖设备普遍没有储水罐作为缓冲水箱,在运行时容易导致设备频繁启停,大大缩短产品使用寿命。为此海尔先推出了煤改电专用缓冲水箱产品海泉,在使用寿命、内胆品质和服务三方面创造了行业第一,领跑行业

 

20年超长使用期行业最长

水箱作为空气能产品的重要组成部分,其使用期限直接关系到了产品整体的使用年限。“煤改电”项目对水箱的新规定即保证取暖效果,也给空气能企业提出了新课题就在上个月中国热泵产业联盟搪瓷储热水箱专委会首届理事会召开海尔空气能热水器不仅在现场代表行业宣读了《2017空气源热泵搪瓷水箱行业自律倡议书》,促进行业持续健康发展,规范行业自律行为提出了建议,其现场发布的空气源热泵搪瓷水箱核心技术商用金刚三层内胆,也长达20的设计寿命,在行业中遥遥领先,远超其他普通内胆,引领行业“品质”发展潮流。

商用金刚三层胆100次承压铸造行业最高品质

目前市面上在售水箱主要有不锈钢和搪瓷两种材质不锈钢水箱焊接时会留有焊缝,内胆容易在焊缝处产生腐蚀、泄漏;虽然搪瓷水箱相较质量更好,但由于技术限制,不少搪瓷水箱还是会出现漏水等情况。海尔煤改电专用缓冲水箱产品海泉采用了商用级金刚三层内胆,由宝钢专供BTC高强度结构钢,采用内胆无缝焊接技术,并经过了100万次承压检验,具有抗酸碱抗腐蚀抗爆的特点,各种性能达到行业最高水准。另外,考虑到内胆的保温性,海泉水箱应用了先进的均压发泡技术,发泡料不堆积,无死角,不会造成保温层薄厚不均,24小时降温幅度仅4℃以内。

行业首个10年包修服务升级用户体验

依托差异化的产品优势和互联互通的研发平台,海尔空气能不断创新研发新技术,开启了面向家庭热水、商用热水、采暖体验的新时代。基于可靠的产品质量海尔空气能热水器2016年便提出了行业首个家用产品10年免费包修的服务承诺,今年,针对煤改电项目推出的专用水箱也加入了10年包修行列,在行业构筑了全方位、全覆盖的“10年不过时”的空气能产品矩阵,再次升级用户使用体验

海尔空气能热水器遵循国家政策,抓住传统能源与新能源之间的融合发展机遇,以引领行业发展趋势的原创技术不断完善产品布局,并将触角逐渐伸向潜力巨大的采暖领域,不断实现用户价值最大化,成为整个行业践行煤改电提高产品品质的范本

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部