家居>>家居新闻

海尔家电 悦享好品质

2017-04-24 11:23:43 来源:河北新闻网

422日上午,海尔家电全球品质行.石家庄平山站在平山县中山广场盛大启幕。海尔石家庄分公司总经理、平山县海韵电器有限公司总经理、平山爱心救援公益组织发起人、平山红色志愿协会负责人等出席了本次活动的启动仪式,并于广大海尔用户共同见证了海尔整套好家电的风采。

 

 

    上午不到九点,在平山县的中山广场上就已经挤满了前来咨询的新老客户,为让购买海尔家电的用户享受到全新的生活体验,现场购买海尔家电,还可享受到为用户定制的五重好礼。

  “我在平山的广告大屏上看到了海尔家电搞活动的消息,今天一大早便专程赶到这里来淘宝,现场看了一圈海尔的性价比非常高,所以买了一整套的家电”来自平山县城的王阿姨说到。

 

 “国产的海尔拥有完善的售后服务,品质也有保证,从小看海尔兄弟的动画长大,对海尔有很深的感情,我家的家电基本上都是海尔品牌”刘先生讲到。

 

   在全球家电市场格局巨变中,海尔家电的世界领导地位已经成为无可争议的事实。这不仅意味着海尔家电将一如既往提供品质过硬的产品,也意味着包括研发、生产、物流、销售和售后在内的全流程用户体验全面提升。因此海尔的这次品质中国行平山站的活动不仅要给用户带来好用的家电产品,还要给用户带来高品质的产品,更健康的产品!

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部