家居>>家居新闻

全球品质 见证经典 海尔家电全球品质行走进平山

2017-04-24 11:21:51 来源:河北新闻网

422日上午,海尔家电全球品质行.石家庄平山站在平山县中山广场盛大启幕。海尔石家庄分公司总经理、平山县海韵电器有限公司总经理、平山爱心救援公益组织发起人、平山红色志愿协会负责人等出席了本次活动的启动仪式,并于广大海尔用户共同见证了海尔整套好家电的风采。启动仪式上并对平山革命老区的贫困家庭进行了捐赠和帮扶。

 

为贯彻落实《质量发展纲要(20112020年)》和实施《中国制造2025》,明确2016年工作重点,以提高发展质量和效益为中心,开展质量品牌提升行动,加强供给侧结构性改革,推动建设质量强国,20164月,国务院办公厅发布了《贯彻实施质量发展纲要2016年行动计划》,行动计划中明确指出,要增强质量和品牌提升动力、优化质量和品牌提升环境、培育质量和品牌竞争新优势。据悉,本次活动海尔认真贯彻落实该行动计划的精神,在产品研发及品牌提升方面做了一系列的行动,品质中国行活动现场展示的海尔整套好家电很好的诠释了海尔的产品品质及品牌理念。

22日一大早,海尔的家电包括冰箱、洗衣机、空调、彩电、厨卫和冷柜等家电一排排有序地摆放在中山广场,每一个家电上面都标出了最优惠的价格供用户参考。

   上午不到九点,在平山县的中山广场上就已经挤满了前来咨询的新老客户,为让购买海尔家电的用户享受到全新的生活体验,现场购买海尔家电,还可享受到为用户定制的五重好礼。

 

   活动现场,海尔品质家电现场通过通电演示、新品发布、旧机器拆机对比、用户参与、现场讲解体验、售后服务兵现场宣誓环节等方式,还原产品价值,把品质摆在广大消费不者眼前,用事实告诉大家什么才是真正的高品质家电。现场还为有儿童的老用户家庭现场提供趣味涂鸦的机会,通过小朋友涂鸦描述的对家电的印象等比赛获奖等现场环节,吸引了众多市民的纷纷加入。

 

此外,海尔石家庄分公司的相关负责人在现场对平山革命老区的贫困家庭进行了慰问,并捐赠了米面油牛奶等爱心物资,同时还宣布活动两天期间,凡是成交的每一台海尔家电,海尔公司都会拿出10/台捐赠给平山最贫困的代表家庭。

据悉,海尔家电全球品质行将在520日来到保定定州,为那里的人民奉献一场高品质的家电盛宴,让我们拭目以待。

 

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部