家居>>图片新闻

硬币达人眭立国挑战新高度 28880枚硬币搭建2.06米高硬币塔一次成功

2017-04-21 12:54:30 来源:河北新闻网

河北新闻网4月21日讯(记者韩霄)耗时36小时,用了28880枚一元硬币,不用任何辅助材料,一座酷似石家庄电视塔造型的硬币塔搭建在石家庄某门店海尔洗衣机上。硬币塔高达2.06米,在高速运转的洗衣机上可以屹立不倒,超越了此前由“力学哥”熊炜创造的1.8882米世界纪录。

今日,在石家庄美尚海尔门店内,硬币达人眭立国正式被海尔公司聘为“直驱真品质硬币演示顾问”,海尔石家庄中心总经理马文亲自为眭立国颁发了聘书。马总坦言,当初举办在洗衣机上搭建硬币的活动,主要是为了向顾客展示海尔洗衣机“安静洗”的创新技术和稳定性,但是通过活动发现,这样的活动同时也锻炼了孩子们的创造性和动手能力,更增强了家庭团结协作的美好氛围。

今年3月,海尔洗衣机联合河北新闻网共同举办了花式立硬币小达人“品质见证”活动,活动中,硬币达人眭立国用近5000枚硬币,在海尔洗衣机上搭建起了一座造型优美的硬币塔,并在洗衣机运行后,依然屹立不倒,从而与4名硬币小达人一同成为“国际庄硬币社团”第一批成员。据悉,“国际庄硬币达人社团”还将持续招募河北区域内硬币达人。

责任编辑:韩霄
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部