家居>>家居新闻

卡萨帝将于AWE发布世界首创“F+”品类冰箱

2017-03-22 16:03:54 来源:河北新闻网

3月9日,2017AWE即将拉开帷幕。据悉,国际高端家电品牌卡萨帝将在AWE现场亮相全球首款“F+”品类冰箱,完全打破现有主流产品格局,为冰箱行业带来新的原创品类。

品类创新能让品牌开创一个新的格局,成为行业的主导者。从全球首创的法式对开门冰箱,实现超宽超大存储空间,到全球首创抽屉式设计的意式三门冰箱,无不引领冰箱行业,为消费者带来全新生活方式的变革。而此次F型冰箱又是一款品类开创型产品,又将为用户带来怎样的全新体验,让众多媒体与行业专家都十分期待在AWE现场看到该款产品。

 

配图为2016年AWE卡萨帝冰箱展区

据透露,此款新品冰箱形状类似双F型,是一款5门冰箱,其颠覆性地将法式对开门与T型冰箱结合,打破了传统冰箱冷冻、冷藏界限,让用户可以自由分配储存空间。并且这款冰箱不仅同时拥有法式和T型冰箱的设计格局,还能够满足用户家装一体化的需求,达到自由嵌入式的标准。3月1日,卡萨帝发布全球首个自由嵌入冰箱标准,此次AWE就展出自由嵌入新款冰箱,想必会在自由嵌入式做更大空间的布局。

更让人期待的是,AWE现场该款新品还将挑战保鲜“奇迹”,据传该款冰箱在保鲜方面搭载了卡萨帝第三代细胞级保鲜科技,在原先微观保鲜的同时还能延缓食材氧化,可谓是让人惊叹。

一直以来,卡萨帝冰箱颠覆性的创新技术使众多百年老牌企业为之侧目,其通过不断迭代的高端产品成功抢占高端市场,成为全球高端家电产品的引领者。在日益成熟的全球市场,品类创新已成为高端家电主导行业格局的核心手段,而卡萨帝此次推出的行业首款F型品类冰箱,将满足更多高端家庭的品质需求,必将持续引领高端家电趋势。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部