家居>>家居新闻

统帅冰箱获《悠然见南山》导演邀请“入镜”!

2017-03-02 09:54:57 来源:河北新闻网

要说最近什么电影最火,翻开豆瓣看看就知道。N多影迷都对公路喜剧电影《悠然见南山》望眼欲穿,仿佛全世界的好评都给了它。


金奖银奖不如影迷的夸奖

纳尼?无非是部集黑心医院、傻白甜、英雄救美、团圆,点缀骗局、绝症剧情的套路幽默轻喜剧剧?嘘!别乱说!小心粉丝们组团堵门口!

 

“胡作菲为”爆表颜值CP搭档   笑料满满

由胡夏、童菲这对CP感十足的胶原蛋白鲜肉小花联合主演的公路喜剧大IP,不管人设or剧情,都轻松好看接地气。


满屏高颜值   舔屏截屏模式开启

除了剧情外,导演在选演员上更是“费了一番心思”。除了胡夏、童菲爆表颜值担当外,还力邀贾玲、岳云鹏、九孔等喜剧大咖加盟,满屏笑料不断!

 

如此以来,影迷们除了舔屏胶原蛋白小鲜肉、截屏女神脸so easy外,还可能时刻会笑出腹肌。而男女主角你来我往如初恋般美好的互(liao)动(sao),也看得人满屏粉红泡泡……


影片实力和颜值担当    与统帅形神并茂

《悠然见南山》无论是剧情还是演员明星阵容,都可谓是“颜值+实力”担当。

 

作为从影片开拍以来,就变身剧组“工作人员”的统帅冰箱,一直演绎偶像派的实力范儿,其颜值和实力兼备的全优性能与电影的暖调性一拍即合。


统帅高颜值硬实力   获邀在片中“露脸”

统帅冰箱不仅现场为剧组承担保鲜食材、提供衣食起居“后勤担当”,还成功被导演邀请在剧中“露脸”,通过电影真实场景来接受大众对统帅“颜值和实力”的评审。


“统帅+剧组”跨界   创新年轻社群交互模式

作为《悠然见南山》“参演”一员,统帅中字格局冰箱有幸被邀请在影片中“露脸”,表面上看只是 “参演”一部超级IP影视大片,完成品牌、产品与电影内容的无缝植入。

 

实际上,统帅电器却通过电影这个可以在短时间覆盖亿万观众的风口,开启统帅 “轻时尚 悠生活”品牌理念在年轻社群中的深度交互和教育普及。

责任编辑:许广祯
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部