老酒圈高峰论坛北京召开 刘伶醉答谢圈内众好友

2016-12-06 22:08:40 来源:河北新闻网 责任编辑:向量
本届大会由老酒圈、刘伶醉酿酒股份有限公司主办,北京国际酒类交易所、中国老酒交易平台协办。参会者将获得一对一的优质服务,并将获得酒魔打造的54°刘伶醉封坛坛酒一坛。

    12月4日,在北京千禧酒店,老酒圈精英骨干与老酒界大咖汇聚一堂,成功举办了老酒圈“携手共赢 百家争鸣”高峰论坛 暨刘伶醉万坛酒林答谢会。会上,老酒界同仁一起“回顾老酒过往,展望未来发展,共谋发展方向,创新模式变革,提升社会知名度,合理利用液体文物,充分整合各方资源,真正体现时间味道的珍贵性”。

    4日上午,300款国内外名酒摆在了会展厅中,大咖们一同前来签到观赏,并品尝了这300款美酒。美酒的香味也吸引了国外友人,面对如此众多的世界名酒,引得到场人员一致称赞。

    据悉,本届大会由老酒圈、刘伶醉酿酒股份有限公司主办,北京国际酒类交易所、中国老酒交易平台协办。参会者将获得一对一的优质服务,并将获得酒魔打造的54°刘伶醉封坛坛酒一坛。下午两点整,大会正式开始,众人品鉴全国各地美酒,气氛十分热烈!

    现场,刘伶醉酿酒股份有限公司总裁杨赛先生倾情讲述了他与老酒圈的渊源,并与史进财秘书长共同发布了由酒魔陈立新亲自调制的第二款刘伶醉新酒:大酒海。

    中国调酒大师酒魔——陈立新老师也亲临现场,为大家讲述了他的人生经历与调制经验,并呼吁大家应该珍视老酒,老酒未来论滴卖是必然趋势。在好老酒的基础上,未来必然会出现更多的好酒,正如史进财秘书长所说,未来不是名酒的天下,是好酒的天下。

    此次会议的焦点好酒——刘伶醉万坛酒林,也是由陈立新老师调制,据说陈立新老师下决心调制万坛酒林,是在他考察完刘伶醉酒厂的酿造工艺及刘伶醉地下酒海,并亲自品尝了刘伶醉古发酵池所酿出的原浆白酒之后所做出的决定。

    刘伶醉60度“万坛酒林”,此款酒品取浆于刘伶醉的地下酒海和万坛酒林储存多年的原酒;酒瓶瓶体以目前中国第一酒林——刘伶醉万坛酒林1000斤原浆酒坛为原型,等比缩小1000倍而制成,独具匠心。酒体风格是由国家级酿酒师,中国调酒大师酒魔——陈立新老师调制,绵柔甘洌、入口难忘。刘伶醉酒业在未来将更为专注致力于创造更多美味好酒,让大家能够放心地享受真正的好酒!

相关新闻

热门推荐