诺贝尔瓷抛砖——设计师品鉴会【石家庄站】隆重召开

2016-10-21 14:37:09 来源:河北新闻网 责任编辑:孟光磊
2016年10月20日,全球新一代瓷砖--诺贝尔瓷抛砖设计师品鉴会【石家庄站】在红星美凯龙(方北店)东厅隆重召开。

    2016年10月20日,全球新一代瓷砖--诺贝尔瓷抛砖设计师品鉴会【石家庄站】在红星美凯龙(方北店)东厅隆重召开。杭州诺贝尔集团有限公司瓷抛砖产品研发总监甄燕萍女士,杭州诺贝尔集团石家庄分公司总经理杨文涛先生,中国建筑装饰业协会常务理事长、河北省建筑装饰业协会副会长王万华先生及多家知名媒体和近200余名设计师应邀出席,共同见证这一极具意义的时刻。

    诺贝尔集团石家庄分公司总经理杨文涛先生在品鉴会上称:诺贝尔瓷抛砖是一款颠覆传统、颠覆行业的创新性产品。诺贝尔瓷砖也将凭借着“更新技术”“更好瓷砖”继续引领瓷砖行业翻开新一代瓷砖产品升级的新篇章。人们对于瓷砖刻板的印象,也将通过各位设计师、家装业的精英们借助诺贝尔瓷抛砖予以全新颠覆。

    王万华先生在会上围绕陶瓷行业发展方向发表了精彩的讲话,他说道:杭州诺贝尔集团有限公司作为一家中外合资企业,始终坚持以技术创新驱动发展, 二十多年来,诺贝尔瓷砖在新工艺、新技术的探索上,一直引领着行业发展方向,成就了今天瓷砖行业的领导品牌地位。瓷抛砖是一款颠覆传统、颠覆行业的创新性产品,它将继续引领瓷砖行业翻开新一代瓷砖产品升级的新篇章!

    杭州诺贝尔集团瓷抛砖产品研发总监甄燕萍女士从陶瓷的“五行·同济·共生”观点出发,发表了精彩的演讲,徐徐道出陶瓷在家庭和社会生活中的传承,向嘉宾们讲述了诺贝尔瓷抛砖历时五年潜心研发到今天作品面世背后的故事。甄女士提出的“让中国陶瓷价值回归”的愿景更是展现了诺贝尔人用心创造的工匠精神。

    随着建材市场的白热化的市场竞争,产品创新与资源整合成为了当今行业发展的必经之路。诺贝尔瓷抛砖的诞生,改写了人们对于瓷砖的印象,让瓷砖工艺还原石材成为现实,让更多的设计师对瓷砖在家装中的应用有了全新的视觉冲击和体验!诺贝尔瓷抛砖相较于传统瓷砖具有五大产品特色:1、表面更耐磨:采用新型装饰瓷质面材,更硬更耐磨,耐酸耐碱抗风化,无需特殊保养,历久如新,使用更省心。发明专利名称:一种瓷质抛光砖及其生产方法,专利号:ZL201110309097.0。2、花纹更逼真:采用3D高精度数码喷墨渗透技术,萃取意大利、土耳其、巴西、伊朗等多国顶级名贵石材纹理,仿真效果宛若天成,适合各种装饰风格的需求。发明专利名称:一种渗花瓷质砖及其生产方法,专利号:ZL201210331440.6。3、质感更通体:采用多维通体布料技术,立体渗花工艺,使产品在外观上更具通体感,适合于进一步的深度加工,使得加工面与表面呈现相似的色彩和肌理,拓展了装饰设计的创意空间。4、质地更厚实:极为致密的瓷质材料,配以15MM的新厚度,不仅坚实而厚重,更适于进一步的深度加工,装饰效果立体而丰富。5、触感更温润:新型瓷质装饰面材触感温润,恰似天然石材,光而不滑,防污易洁,更易打理能够极大的提升设计作品的视觉效果,促进装饰设计细腻化和艺术化,为居住者营造更为舒适、优雅、健康的生活环境。

    会议后,众多知名室内设计师对瓷抛砖展厅进行参观,对此次全新一代瓷砖——诺贝尔瓷抛砖给予了高度评价。

    本次活动得到了总部领导、行业领导以及石家庄区域各经销商的大力支持!进一步提升了市场对瓷抛砖的深度了解和传播,巩固了诺贝尔瓷抛砖在建材领域的核心领导地位!整体技术处于世界领先水平的诺贝尔瓷抛砖必将厚积薄发,引领行业发展新潮流!

相关新闻

热门推荐