市场份额最高 海尔星厨冰箱销量超第二名近3倍

2016-04-14 15:35:57 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    雨季来临,潮热的天气让不少家庭在储存干货食材的时候遇到了麻烦,要想有效储存干货食材,还是需要专业的储鲜冰箱。而海尔首创的干湿分储冰箱,就能为消费者提供最佳的干货储鲜方案,并迅速成为了市场畅销型号。

    

    据国内权威市场调研机构中怡康发布的冰箱第21周畅销数据排行榜显示,海尔星厨冰箱在同品类冰箱中销量最高,市场份额高居榜首,是第二名的3倍多,这也是海尔星厨冰箱上市以来连续3个月蝉联同品类单品销量榜首。

    海尔星厨冰箱之所以能取得如此优异的市场成绩,与其以独特的技术创新解决消费者的生活难题密不可分。据了解,海尔星厨冰箱采用的微风道无霜科技,在全球冰箱市场上首次实现了干湿分储功能,颠覆了传统冰箱在食物“保干”功能方面的缺失。

    特别是对于季风气候的中国大部分地区来说,4-9月长达半年的雨季给干货食材的储存带来了诸多不便,空气湿度往往超过80%,很容易导致干货发潮变质,进而造成浪费。而海尔星厨冰箱就能完美的解决此类难题,冰箱干区采用空气压力原理,冷藏室内置感应器可随时监测空气湿度,将空气湿度保持在40%左右,创造干货食材最佳的储存温度和湿度,并能延长5个月的保鲜期限。

    而正因为解决了消费者的生活难题,在中国85%的城市中,海尔冰箱销量占比第一,创造了冰箱行业的又一项销量记录。

相关新闻

热门推荐