卡萨帝热水器发布首创专利净燃技术 安全性超欧标

2016-04-14 15:35:48 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    3月8日全球高端家电品牌卡萨帝在上海世博中心举行百年品牌战略发布会现场发布一系列颠覆性创新产品。其中卡萨帝热水器发布了创新产品天燃气热水器,其搭载了首创专利净燃技术,将燃气燃烧产生的有害物质氮氧化物(NOx排放量降到了40ppm以下,优于世界最低的欧洲安全标准,保障了消费者的洗浴安全。

    对于燃气热水器来说,安全一直是当务之急。由于我国厨房结构多为封闭式,燃气不易扩散,使消费者更容易受到氮氧化物(NOx)、CO等有害物质的影响。目前行业中的燃气热水器对废气的处理仍处在预警阶段,这种“被动安防式”的方式并不能从根本上消除有害气体的排放,安全隐患依旧存在。为此,卡萨帝热水器变被动为主动,先推出了NOCO技术,首次实现了主动消除CO;如今又发布了能主动消除氮氧化合物的净燃技术,为“安全”一词做出了深度解析。

    记者在现场了解到,专利净燃技术在超低NOx排放技术的基础上,通过对两大控制技术的升级,精确气体的燃烧比例,使燃气燃烧更加充分,既避免了燃气在燃烧过程中的浪费,控制了废气的排放量。我们的目的是通过技术的升级创新让用户在洗澡过程中体验到舒适和安全的双重享受。”卡萨帝热水器研发人员表示。

    值得一提的是,卡萨帝天悦燃气热水器在外观上采用了梦幻金色无缝设计,能完美融入现代厨房装修风格,尽显高端和奢华。这也秉承了卡萨帝品牌以匠心制造体系为根本的理念,从科技、艺术、人体感觉、品质等各个方面满足了用户的个性化和品质需求。

    业内人士表示,卡萨帝热水器以高端用户个性化需求为中心,率先向用户做出百年品质承诺,将原创精神坚持到底。而在技术上大胆创新、安全上挑战国际权威,是卡萨帝热水器成为高端制造行业领跑者的不二因素

相关新闻

热门推荐