干湿分储升级至2.0,海尔星厨冰箱迭代上市

2016-04-14 15:35:55 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    

    在我们生活中,干货特产几乎随处可见。据权威数据统计,中国干货特产的消费需求每年以超过30%的速度增长,这一方面体现了人们生活水平的提升,一方面也给消费者们带来了新的问题。

    据了解,海鲜干货库存湿度应保持在50%-60%左右;高档茶叶储存期间含水量要控制在6%以下,环境湿度要保持在40%-50%左右;人参鹿茸等珍贵干货的储存湿度也需要保持在50%左右。但是中国的季风气候却让消费者们叫苦不迭,其中长达4个月左右的雨季中,阴天空气湿度超过85%,雨天湿度更是超过98%,这让不少消费者眼睁睁看着自家干货返潮变质。

    在这样的背景下,拥有“保干”功能的冰箱成为了消费者保存干货、对抗潮热天气的最有效手段。据悉,海尔冰箱在全球冰箱行业中率先研发出具有“干湿分储保鲜技术”的星厨系列冰箱,可以为消费者提供了最科学、最方便的干货储存保鲜方案。

    在推出首款具有干湿分储保鲜功能的星厨冰箱后,海尔冰箱研发团队收到了众多消费者的反馈,不仅有好评,也有消费者基于星厨冰箱所提出的建议。在此基础上,海尔冰箱研发团队经过再次创新,将干湿分储技术升级至2.0时代,并推出全新对开门905T型星厨冰箱,以创新的“智控三循环系统”为消费者提供更卓越的干湿分储保鲜方案。

    其中,海尔星厨冰箱干湿分储分为蔬果高湿保鲜区和珍贵干品低湿区,针对不同品类食材提供最佳保鲜方案。湿区湿度智能控制在90%-95%的高湿环境,干区湿度则严格控制在40%以下,从而做到“湿而不腐,干而不燥”,最大程度保存食物原味和营养。

    据海尔冰箱研发人员介绍,这款对开门905T型星厨冰箱在6月份全面上市,实用的功能和时尚的外观设计,一定会为消费者提供最佳的生活体验。

    

    

相关新闻

热门推荐