海尔热水器行业首创全程净化技术提供干净水洗浴

2016-04-14 15:35:38 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    

    地球上3/4的面积覆盖着水,但可被利用的淡水资源不到1%。相比受到重视的饮用水来说,洗澡水的健康性却鲜有人关注。3月9日,在中国家电及消费者博览会简称AWE举办期间海尔热水器发布了净水洗热水器新品,保证了洗澡水从进水、加热到出水的全程净化,去除洗澡水中的余氯、泥沙、细菌等污垢,为消费者提供了干净、健康的洗澡水。

    众所周知嘴巴和皮肤是接触水源的两大入口。有数据显示,人类80%的疾病与水有关,而自来水中的毒素有1/3会经过口腔引用摄入,其他2/3则会在洗浴或洗涤时经皮肤摄入。事实上由于目前中国存在源地污染严重自来净化工艺陈旧、自来水管道严重老化等问题,导致自来水中普遍携带泥沙、余氯、铁锈、细菌有害物质,尤其是对人体皮肤危害最直接的余氯,是造成洗澡后皮肤干痒、过敏的罪魁祸首面对日益严重的洗澡用水安全隐患,海尔热水器发布了净水洗热水器新品,针对洗澡水不干净问题提出了解决方案。

    据悉,海尔水洗水器新品搭载全程净化系统口处的超细微过滤网自来水中的泥沙、胶体、金属物质隔离在内胆外纳米金属簇净水材料,吸收水中90%以上残留的余氯同时通过独创的专利技术M式注水系统和三重杀菌系统能消灭水中99%的细菌,既保证长期使用后的内胆不会产生细菌让洗澡水更加健康,更能为用户省去频繁清洗内胆的烦恼。

    为了让体验直观的了解海尔净水洗热水器的净化过程,工作人员进行了现场演示。分别带有余氯和泥沙的矿泉水倒入净化模块流出来的水从污浊变成了干净的纯净,这“神奇净化能力,也引发了现场媒体和观众称赞

    对此,业内专家表示,海尔热水器推出净水洗热水器新品,不仅首次在行业实现了进水、加热到出水的全程净化模式,更通过深挖用户的用水需求提升了用户的用水体验,对行业来说,这无疑是一次技术的引领和创新

相关新闻

热门推荐