海尔净水洗热水器可以去除洗澡水中的余氯、泥沙、细菌

2016-04-14 15:35:36 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    

    洗澡水干净是电热水器行业秘而不宣的潜规则,普通电热水器里含有余氯、泥沙、细菌等污垢,长期使用会影响身体健康。3月9日海尔热水器在中国家电及消费电子博览会(简称AWE)期间发布了净水洗热水器新品,这是行业唯一一款具有净水功能的电热水器,能去除洗澡水中的余氯、泥沙、细菌,为消费者提供干净的洗澡水

    对于电热水器来说,使用半年内胆里就会有污垢形成,使用8年以上内胆污垢会超过500g,这些污垢大多沉积在内胆底部或附着在内胆壁上,一般很难发现。而氯气平时被自来水厂用来消毒,供水管道里的自来水都会残留一定量的余氯,数量超标会对皮肤以及呼吸道造成伤害。而海尔净水洗热水器新品则通过全程自动净化系统,消除了洗澡水中的这些健康隐患。

    记者现场了解到,净水洗热水器新品最大的个性化差异在于能够全程净化洗澡水,包括集成在进水口处的净水模块、热水器内部进水管外罩的0.12mm超细微孔不锈钢滤网和三重高温杀菌等技术。净水模块内包含的纳米金属簇材料能够去除自来水中90%以上的余氯;净水模块又和超细微孔滤网把水中的泥沙、铁锈等杂质全部过滤掉;最后的高温杀菌能够消除洗澡水中97%的细菌。全程净化保证了洗澡水的干净和消费者的健康。

    在用户需求的引导下,海尔净水洗热水器新品不仅实现了产品操作的智能化,其自主学习功能更打破了行业的“伪智慧”,能主动根据用水环境和自身状况监测镁棒消耗情况,出差多日未使用,也会通过APP提醒用户关机,为用户提供更健康、更便捷的用水服务。

    业内专家表示,海尔热水器首次将行业近百年的脏水洗澡问题公之于众,并通过创新技术解决了这一顽疾,对于整个电热水器产业来说,具有战略性的意义。而在60万用户交互下研发而成的净水洗热水器新品,既是海尔“智慧用水生态圈”的最好诠释,也对行业的生产模式进行了颠覆,实现了用户、企业的共创共赢。

相关新闻

热门推荐