海尔推集成灶 双层油网更易清洁

2016-04-13 15:52:54 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    下厨做饭,很多主妇常常抱怨油烟机油污清洗,甚至油网上的油污会滴落到锅里和桌面上而现在这一难题将会终结3月26日海尔首款集成灶黄岛海尔厨房电器生产基地亮相,该款新品不仅能节省空间实现智能化操控,而且双油网的设计,过滤油污更彻底,清洁更方便,让厨房拒绝油污横生。

    

    据介绍此次海尔推出的集成灶新品集燃气灶、油烟机、橱柜、保洁柜等于一体,可一机多用。普通的吸油烟不同的是,海尔集成灶的排烟方式为侧吸下排式配合V型虹吸式高负压风道系统,能实现油烟即生即排,避免油烟上升时伤害面部,告别炒辣椒时被呛,油烟吸净率达到99.9%以上。

    更重要的是这一排烟模式可以杜绝油烟机的油污滴落,同时海尔集成灶还采用双油网设计,双层过滤油烟更彻底,清洁保养时可阻挡小物件落入,让厨房干净不油腻。另外烟罩接口除有防水设计,如此一来灶面板的水渍或是烟罩内流下的水渍全部导能导入到油盒。

    一位刚刚体验完海尔集成灶的用户张女士告诉记者,过去她最讨厌的是厨房里的油烟和油烟机上的油污,现在好了,海尔集成灶不但能解决油污难题,而且99.9%以上油烟吸净率还能避免油烟外溢和炒辣椒呛人的问题。重要的是,这台集成灶使用起来更加方便智能,还不占用空间。

    的确,海尔集成灶除了具备超高的油烟吸净率外更加智能化。比如当用户打开燃气灶时,吸油烟机会自动开启,而当关闭灶具时,烟机会在3分钟后关闭,以排尽厨房油烟。而且燃气灶还创新引进选西班牙进口电热偶与电磁阀,彻底颠覆了传统燃气灶的点火模式,可实现极速点火,无需持续按住旋钮,即可在0.5秒左右完成点火,彻底避免因打不着火导致的燃气泄漏。

    在互联网消费时代,用户不仅注重产品的智慧化,更关注产品来的健康舒适生活而海尔集成灶的推出,不仅满足了主妇们智能便捷的需求,还带来了健康舒适的厨房环境,更重要的是为厨房节省了空间。

相关新闻

热门推荐