海尔互联网冰箱新品视频曝光 新功能堪比iphone7

2016-04-13 15:41:31 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    在全球互联网发展迅猛的时代,家电还能做出怎样的创新?近期海尔推出的一款互联网冰箱产品——馨厨法式401冰箱,资源交互产品迭代的方式满足了用户更深层次的智能需求,让用户在厨房体会到智能冰箱独特魅力

    在近日网上曝光的一组海尔冰箱新品视频中可以看到这款冰箱拥有极简的时尚外观,完全符合所有消费者对现代化家居的审美需求。而更令人期待的还是冰箱创新的四大智能体验,其中10.1吋TFT屏改变了厨房以往单调的氛围,给用户带来堪比最新曝光的Iphone7手机的强大互联网功能,语音交互、食材管家、厨房超市、美食制作、海量菜谱、影音娱乐等超智能功能让用户对冰箱的操作变得简单

    

    想了解天气只需走到冰箱前冰箱即可识别用户走近并根据设置信息自动播报天气想了解健康饮食食谱通过语音搜索就能发现数千种美食菜谱而且冰箱还能根据用户特有的身体状况推荐适合的菜单;忘记还有什么食材,冰箱食品识别系统将自动提醒储鲜状况……这样的智能生活,体现出了互联网时代最智能、最健康的生活方案。此外,海尔馨厨法式401互联网冰箱还根据用户对快消品的购买需求,推出了自有电商平台“闪电购”,平台上已经整合了包括金龙鱼、雪花、加多宝、喵上餐桌、懿品果园、欣和、罗莱家纺等多个资源方的100多件商品,并以厂方直销的方式给用户提供业内最低价。

    海量智能菜谱可在线进行烹饪指导,让不善烹饪的用户熟悉每个美食烹饪步骤不管是幼儿健康食谱还是时尚菜谱随时随地都能做出媲美高级餐厅的饕餮美味。视频音乐播放功能使用户在烹饪美味同时尽情享受影音娱乐,各种网络直播热剧、时尚大电影都不再错过收看。想象一下,当你在悠闲制作一份下午茶的同时还能享受最新的明星MV或热剧直播,这不就是你想要的未来互联生活吗?

    

    通过已经曝光的视频,也有业内专家分析称这款海尔馨厨冰箱涵盖了所有智能产品所涉及的强大互联功能,四大智能交互体验的应用,更是给用户带来了行业最好的人机交互体验。通过整合诸多优质网络资源方,构建起了连接消费者与各品牌之间直接沟通的通道,在丰富海尔冰箱智能交互平台内容建设的同时,也必然会实现用户、企业和资源方之间的共创共赢,这种创新思维和模式,也将持续引领整合行业在互联网+时代的探索和创新。

    

相关新闻

热门推荐