海尔冰箱全球行预售71568台冰箱,每天6000人预购

2016-04-13 15:41:23 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    “截至4月6日,‘海尔冰箱全球行’在全国启动755场预购活动,已经有71568人预购海尔冰箱。”近日,由海尔冰箱主办的“全球行”活动仍然在全国数百个城市继续发酵,各地参与预购的用户人数增长趋势明显加速,平均每天有超过6000人预购。

    

    4月9日将在全球786个分会场同步开启的“全球抢购日”活动也进入倒计时,最后2天期间参与预购,就能享受海尔冰箱特别的优惠政策。

    据了解,“海尔冰箱全球行”活动之所以受到这么多国内消费者的关注,一方面在于其领先于全行业的创新基因,另一方面则在于其不可撼动的“全球第一”地位。自海尔冰箱诞生以来,一直都走在产品创新和技术研发的最前端,先后研发了全球首台风冷三门冰箱、全球首台航天冰箱、全球首台匀冷冰箱、全球首款干湿分储冰箱等产品,数次引领了冰箱行业的技术革命。而且,海尔冰箱在国际上也广受好评,并连续8年蝉联全球冰箱品牌销售第一和制造商份额第一,“全球第一”地位无人可撼动。

    在技术创新方面,海尔冰箱首创干湿分储保鲜技术更是终结了冰箱行业发展近百年来在“保干”功能方面的缺失,第一次满足了用户对干货食材的保鲜需求。而且,凭借干湿分储保鲜技术,海尔冰箱主导了首个国际IEC冰箱保鲜标准,将填补行业空白,海尔冰箱也成为了全球首个主导制定国际保鲜标准的中国家电企业。

    

    对于消费者所期盼的互联网+生活方案,海尔冰箱更是成功研发了世界上第一台馨厨互联网冰箱,实现了网络娱乐资源与冰箱智能交互平台的横向连接,完善了海尔冰箱“智慧美食生态圈”,为消费者带来了更加多元化的产品使用体验。

    也正是凭借如此之多的行业优势,“海尔冰箱全球行”活动一直都备受消费者期待。据知情人士透露,4月9日“全球抢购日”当天预计将有超过100万人参与到活动当中,有购买需求的消费者最好提前参与预购,以免与优惠政策失之交臂。

相关新闻

热门推荐