海尔干湿分储荣膺2016iF设计大奖,获全球认证

2016-02-24 16:55:52 来源:河北新闻网 责任编辑:赵默

    近年来,随着中国智能制造产业的快速发展,中国品牌也频繁出现在国际权威机构发布的榜单之中。1月27日,由德国iF汉诺威工业设计论坛iF Industrie Forum Design)主办的2016iF设计奖最终评选结果出炉,海尔集团共有12款产品获评“2016iF设计大奖”,其中海尔干湿分储星厨冰箱(BCD-630WBGUU1)填补行业“保干”空白,成为了最受关注的冰箱品类单品。

    

    据了解,iF设计大赛在国际上素有“设计奥斯卡”之称,是公认的全球设计大赛中最重要的奖项之一。而获评iF设计大奖的产品,将被授予国际最高设计荣誉和iF红色标志的使用资格,这也标志着该产品获得了行销全球的资质认证。而截至本届iF设计论坛,海尔集团已经累计有57款产品获评iF设计大奖,成为了全球家电行业最重要的设计创新输出企业。

    作为海尔冰箱在2015年最成功的创新产品之一,星厨冰箱系列产品最大的优势就在于在行业首次实现“干湿分储”的保鲜方案,有效解决用户干货储存难题。

    

    冰箱湿区采用海尔首创的HCS生态植物膜技术,将空气湿度控制在90%-95%的高湿状态,保证蔬菜类食材湿而不腐;干区采用微风道无霜科技,将空气湿度控制在45%左右的低湿状态,保证干货类食材干而不燥。此外,人感智慧窗技术的应用,也给用户带来了更方便、更智能的使用体验。

    据介绍,海尔干湿分储星厨冰箱还获得了包括“2015年度创新产品奖”、“IFA技术创新奖”、“设计创新奖”等行业大奖,体现了独有的行业引领地位。此次获评iF设计大奖,不仅是海尔星厨冰箱进入全球化市场的重要凭证,也将会把海尔冰箱智慧美食生态圈理念带给全球消费者,创造最好的美食生活体验。

相关新闻

热门推荐