健康中国版图:南宁粤剧票友赞免清洗安静洗不扰人

来源:河北新闻网  2015-11-20 16:48:08  责任编辑:赵默

    日前,由中国家电网举办的健康中国版图活动获得了众多免清洗粉丝分享,其中,张阿姨分享的一个“票友故事引起了记者的注意。免清洗洗衣机不仅可以自己清洗内桶,静音效果也出类拔萃。”家住南宁衡阳路小区的市民张阿姨儿子给他们换的免清洗洗衣机,担心洗衣机内桶里的污垢导致衣物二次污染会影响他们的身体健康。张阿姨感概免清洗不仅彻底解决了清洗内桶的难题,静音效果衷爱粤剧的老伴赞不绝口。

    

    张阿姨一直特别爱干净,平时家里各个角落都打扫的一尘不染换免清洗洗衣机之前洗衣服她都会冲洗一下洗衣机。“其实,我也了解过内桶可能不干净。”由于家里的洗衣机刚用了半年多,张阿姨就不舍得但是,在使用几次免清洗后,深有感触免清洗洗衣服特别干净,最主要的是桶干净洗衣物也放心。

    除此之外的老伴儿夏先生对免清洗洗衣机情有独钟因为这款产品极为静音,在洗衣服时不会产生噪音张阿姨介绍,夏先生剧,个“广东大戏”颇有研究经常会和票友一起到公园演出。以前洗衣机洗衣服时噪音实在太大,每次他都不得不表演出去溜达。”张阿姨表示,年纪大了就怕吵,一点噪音就会让心里不舒服。

    据了解在夏先生的推荐下他的戏友杜老师也换上了免清洗洗衣机。杜老师当时还表示虽然自己家的洗衣机使用7年多了,但平时也经常用专用清洁剂进行清洗应该不会太脏。为了确认,特地找专业人员进行拆机检查打开洗衣机外壳时,大家都吃惊,桶壁上黑乎乎全是污垢。”张阿姨称自己看见时难以置信,庆幸自己当时已经用上了免清洗洗衣机,现在他们时常把这款产品分享给身边的朋友。

    据悉,免清洗洗衣机上市一年其销量突破50万台,在高端波轮洗衣机行业中同系列产品累计行业占比为45.84%,占据绝对优势。并且,业内人士表示目前洗衣机是否免清洗已经成为消费选购产品时的一大硬标,未来市场占比将会持续增加。

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号