海尔中央空调百万悬赏最美样板间

来源:河北新闻网  2015-11-20 16:18:27  责任编辑:赵默

    装修档次高,节能效果好,智能化程度高,性价比……众多的有利因素正在让中央空调飞入寻常百姓家”。而伴随冬季降温和双11的到来,海尔中央空调在一机多联、集中控制和更强更快的制暖性能,又一轮选购高潮被拉起。

    

    针对有意愿购买海尔中央空调的家装用户,海尔中央空调启动了“百万悬赏最美样板间”征集计划。此次海尔中央空调样板房征集计划主要针对在全国新建小区购房、有住房装修需求的终端消费者。

    海尔中央空调样板房征集计划将在有意愿成为海尔中央空调样板间代言人的志愿者中进行选择,对于符合要求的家装用户,海尔中央空调承诺在现行的市场成交价的基础之上,再给予8折价格优惠,以及免费安装吊顶等装修补贴。除了有极具吸引力的优惠之外,海尔中央空调还对上传与产品、家居合影参与互动的幸运用户准备了惊喜大奖相赠。此次样板房征集计划也是海尔中央空调在2016制暖季期间,针对家装零售用户力度空前的活动之一。

    与此同时,为了让更多的业主也能享受超出平时的优惠,活动期间,海尔中央空调不仅承担全国XX套样板房的打造,还推出多系超值套餐和0元购机优惠,并承诺向活动期间所有购买海尔中央空调的业主免费提供5免1包的家装服务,为家装保驾护航。

    从提供方案设计、施工监理再到售后服务的一站式作业流程,海尔中央空调一直致力打造“高品质、高标准”节能示范工程,助力节能市场。如今,海尔中央空调已经成为节能领域最炙手可热的产品数据显示,截止2015年5月,海尔中央空调已经布局全国29个省份,116个城市,覆盖国内外住宅、酒店、医疗、轨道交通、政府公共建筑、厂矿企业、数据中心等领域。其中,家中机系列IPLV最高可达6.0,远远高于国家一级能效标准67%,而海尔中央空调对其在21分贝的静音效果、 超低温制热等高标准要求,也让其成为家庭用户冬季制热的首选。

    据海尔中央空调负责人表示,针对制暖季,海尔中央空调希望能够借助真正让利消费者的一系列活动,让终端消费者更多的感受海尔节能技术给中央空调产品带来的技术革新,从而以消费者口碑,配合海尔中央空调的市场策略,加速渠道下沉的进程,让更多的消费者可以使用到海尔中央空调。

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号