这个双11,俄罗斯也成了海尔中央空调的战场

来源:河北新闻网  2015-11-20 16:17:24  责任编辑:赵默

    就昨天,各个品牌都在电商平台上搞双11,而海尔中央空调却还把双11搞到了俄罗斯,这是其他品牌都没有做到的。就算是海外购,也没有海尔这么玩的!

    

    这个双11,海尔中央空调先后与俄罗斯两家中央空调需求大户签了约,其中一位就是高端住宅领域份额第一的KROST集团。这位“大佬”在俄罗斯长达25年的发展历史,打造的项目多不胜数下面:

    

    建筑与环境完美融合,既富有艺术感又兼具实用真正高端大气上档次有木有!

    

    所谓“志同才相谋”,KROST致力于给用户提供最佳的体验要求建筑的配套产品要性能强大又要节能环保,海尔中央空调全部都能满足!双方约定在商业地产领域展开深入合作,2017年底,KROST将采购600台海尔多联机中央空调。

    

    这次双11大战成果斐然吧?而俄罗斯来说,可不是什么新鲜事儿了!海尔中央空调早就开始俄罗斯居民的衣食住行服务了。

    

    海尔中央空调根据俄罗斯的气候环境、用户习惯为当地用户量身定制满足需求的产品第一大食品连锁超市、第一大通讯商、第三大地产商、第一大高端住宅地产商……都被海尔中央空调攻占下来。

    

    为啥这么多俄罗斯“大佬”选中海尔中央空调?当然由于当地用户对海尔中央空调品牌和产品认可!在俄罗斯2014-2015市场需求下降的情况下,海尔中央空调实现逆势快速增长,成为在当地市场份额第一的中国中央空调品牌。

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号