海尔中央空调直单做到海外 与俄地产商KROST战略合作

来源:河北新闻网  2015-11-20 16:15:03  责任编辑:赵默

    2016冷年以来,海尔中央空调部署俄罗斯市场的步伐逐渐加快。

    就在双11这天,海尔中央空调与俄罗斯地产集团KROST签署了长期战略合作协议,这是双方继去年针对住宅地产领域签订协议之后的再次合作。根据协议,双方将在俄罗斯商业地产领域展开深入合作;KROST集团无需通过中间渠道商即可直接大规模采购海尔多联机中央空调。

    据了解,KROST是俄罗斯高端住宅第一品牌,承接项目达450多个,业务领域包括家用地产,商用建筑,办公楼、学校、体育场、教堂等公共基础设施。早在2014年,海尔中央空调就开始与KROST集团的合作,两年间,共为其提供了350台MRV III-C外机,在俄罗斯住宅地产领域打造了众多节能样板项目。

    

    海尔中央空调与俄罗斯KROST公司签署战略合作协议

    近年来KROST集团以每年建筑面积超过10公顷的速度,不断扩张包括写字楼、购物中心在内的商业地产。据俄方签约代表安德烈先生介绍,该品牌在俄罗斯开发的地产项目,最重视的是用户体验,这与海尔的文化不谋而合,这也是其选择海尔中央空调的原因。KROST欲借助海尔中央空调的节能产品,在俄罗斯商业地产领域打造节能样板,增强企业竞争力。“海尔中央空调产品性价比高,还有着完善的工程团队组织架构,在培训、物流方面都能提供本地化的优质服务。” 

    而作为20年来始终致力于为全球建筑节能提供专业解决方案的海尔中央空调,在海战略的指导下,通过寻求本地化的“强强联合”,以不断拓展俄罗斯市场。本次战略协议的签署,是继第一大食品连锁超市TANDER、第一大通讯商MEGAFON以及第三大房地产商PIK之后,海尔中央空调与俄罗斯当地大型企业的又一次大规模合作。而就在昨天,海尔中央空调还与俄罗斯另一企业签订了战略合作协议,双方约定在两到三年内,加强在多联机领域的深入合作。

    

    11月10日,海尔中央空调与俄罗斯R公司签订战略协议

    据悉,海尔中央空调将在2016年3月前向KROST提供商业地产解决方案,双方将在2016年底完成首个商业地产样板工程。2017年底,KROST集团将采购600台海尔中央空调多联机。

    在俄罗斯2014-2015市场需求下降的情况下,海尔中央空调实现逆势快速增长,成为在当地市场份额第一的中国中央空调品牌。业内人士指出,随着合作的深入,海尔中央空调在俄罗斯市场会实现大跨步前进,也将加速对欧洲和远东地区的渗透。

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号