单品均价超行业6倍 卡萨帝万元以上冰箱销量14倍增长

来源:河北新闻网  2015-11-20 16:00:28  责任编辑:赵默

    双十一零点的钟声敲响,黑夜的网络世界因为购物狂欢节变得异常火爆,有人因未能抢到中意的商品而遗憾,有人因网络瘫痪而支付失败,有人为了凑够优惠金额而花超预算,几乎所有人都在分享着这次购物体验。

 

    家电市场全面厮杀

    为了双十一,电商早在几天前就已打得热火朝天。今年升级的“猫狗大战”又赚足了眼球,在各个业务线展开了针锋相对的比拼,天猫借与湖南卫视合作“双十一晚会”开辟了电器主会场,京东的购物狂欢节尤其是家电大战早在5号已拉开大幕,苏宁家电则全面引爆“低价风潮”。

    卡萨帝节前势如破竹  销量屡创新高

    作为国际高端家电的领袖品牌,卡萨帝也卯足了劲儿。线上方面,在5日京东的家电大战中2万元以上冰箱已实现了1小时卖出16台,销售份额高达80%;线下方面,5日当天,仅在青岛利群的周年庆活动中,云珍系列冰箱1天就卖出199台,销售业绩达480万。

 

    均价超行业6倍  万元以上冰箱销量14倍增长

    从双十一当天的销售数据来看,卡萨帝云珍系列冰箱的单品均价超行业6倍,但销量却比同期增长14倍,取得了良好的销售战绩,在同类型的品牌中一马当先,引爆了双十一高端家电的消费热潮。

 

    细胞级养鲜和高端品质促成热销

    卡萨帝云珍系列冰箱全球首创气悬浮无油科技,将保鲜环境的温度波动控制在±0.05℃,冷热变化会导致冻结与融化以及细胞液渗漏、营养流失等,让食材从细胞开始获得深层养鲜。同时,卡萨帝冰箱也以用户需求为制造标准,给用户搭建最完美的高端生活体验,用户对卡萨帝的喜爱和信赖由此坚定。

 

    作为一个年轻的高端家电品牌,卡萨帝一直以全球高端用户需求为核心,仅仅8年却颠覆了全球行业的百年难题。以卡萨帝云珍冰箱为例,其全球首创的气悬浮无油动力科技突破了传统冰箱保鲜方式,终结了行业百年保鲜难题。双子云裳洗衣机首创的双子星平衡系统突破了传统洗衣模式,解决了洗衣机行业分区洗护难题。在全球行业认同及用户的信赖之下,卡萨帝将以全球顶尖的创新理念为用户实现美好的未来家居生活。

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号