【京东家电大战】2万元以上冰箱每卖10台,8台是卡萨帝

来源:河北新闻网  2015-11-20 15:52:05  责任编辑:赵默

    双十一即将到来,京东、苏宁、天猫等各大电商纷纷发力,力求在激烈的竞争中占领一席之地。

    

    

    苏宁天猫联手对战京东

    今年双十一天猫与湖南卫视联合推出双十一狂欢夜的全球互动直播,苏宁也掀起了“平京战役”,还计划推出“苏宁天猫综合服务台”,以服务天猫用户,双方在售后服务等方面也逐步打通,它们的联合是想在此次大战中对抗京东。

    

    

    2万元以上冰箱每卖10台  8台是卡萨帝

    11月5日至12日,京东开启热销活动,其中5日到6日是家电大战,7日至9日是家电品牌日,10日至12日是巅峰对决。

    单从5日刚刚结束的活动来看,在2万元以上的冰箱中,卡萨帝一枝独秀。在销售数据方面,5日当天0点起,卡萨帝1小时就售出16台;在销售份额方面,卡萨帝冰箱达80%,这相当于每卖10台就有8台是卡萨帝。

    

    

    引领销量的背后是颠覆科技与高端品质

    卡萨帝鼎级云珍冰箱独创全球领先的气悬浮无油科技,趋近恒温输出,达到细胞级养鲜效果,首次让保鲜进入微观界,彻底颠覆传统保鲜科技。

    它为用户需求而生,用对生活艺术和创新科技的卓越追求,为用户搭建一套完整的高端生活体验方案,于细节处传递爱与感动。

    

    

    这个双十一,卡萨帝鼎级云珍冰箱必将带来销量数据的捷报,让我们拭目以待!

    

    作为一个年轻的高端家电品牌,卡萨帝一直以全球高端用户需求为核心,仅仅8年却颠覆了全球行业的百年难题。以卡萨帝云珍冰箱为例,其全球首创的气悬浮无油动力科技突破了传统冰箱保鲜方式,终结了行业百年保鲜难题。双子云裳洗衣机首创的双子星平衡系统突破了传统洗衣模式,解决了洗衣机行业分区洗护难题。在全球行业认同及用户的信赖之下,卡萨帝将以全球顶尖的创新理念为用户实现美好的未来家居生活。

    

    

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号