聚焦广交会:6大洲外商排队体验卡萨帝

来源:河北新闻网  2015-10-30 15:28:28  责任编辑:赵默

    第118届中国进出口商品交易会于10月15日在广州开幕,国际高端家电卡萨帝展出的鼎级云珍冰箱、双子云裳洗衣机、固态酒柜等多款高端家电成为广交会上最大亮点,据了解,欧美各国客商排队体验卡萨帝,争相订购卡萨帝多款产品。

    本届广交会期间,卡萨帝鼎级云珍冰箱成为最亮眼的产品之一,其拥有气悬浮无油压缩机科技,能保证食材细胞级养鲜效果,一亮相就引来众多客商围观。一位来自俄罗斯的客商说,他们的餐桌上离不开生拌的洋葱、黄瓜、西红柿等凉菜,这些凉菜最讲究的是新鲜爽口,卡萨帝鼎级云珍冰箱恰好能够为果蔬提供细胞级养鲜环境,即便果蔬在冰箱里存放一周,也依然能够新鲜如初。而且,俄罗斯人喜爱的鱼子酱等珍贵食材也能在这款冰箱中得到加倍呵护, 开封吃不完的鱼子酱放进去,保鲜时间能够延长几日,完全不用担心会腐坏。

    展会上同样抢眼的,还有卡萨帝的其他新品——双子云裳洗衣机和固态制冷酒柜。经5年科研攻关,卡萨帝双子云裳从“钟摆运动”中获取了跨界灵感,钟摆通过自身运动精确控制着钟表的转速,卡萨帝洗衣机设计师则将双筒连接为一个系统,用一个筒控制另一个筒的转速。这就是双子云裳独具的“双子星智平衡系统”。据了解,卡萨帝上下双筒的创新设计为全球用户解决了昂贵衣物洗涤、婴幼儿衣物分类洗的难题。“相信双子云裳一定是引领全球洗涤产业未来趋势的一流产品,”来自印度的一位外商表示,希望以卡萨帝双子云裳打开市场。

    固态制冷酒柜则创新采用电子芯片制冷源、薄膜式温差电制冷元件,能够实现零噪音、零震动、零温度波动的葡萄酒专业储存环境要求,保证高端葡萄酒分子稳定、口感不发生变化,媲美专业级酒窖。“这款酒柜外观时尚,功能也是普通酒柜无法企及的,这对于素来喜爱家庭聚会的美国人来说简直太合适了!”美国客商约翰先生表示,希望这款酒柜能早日在美国上市。

    本次广交会上,卡萨帝三款代表性产品分别用不同方式展示了其以用户需求为核心的制造理念,从而赢得了全球客商的青睐。据悉,卡萨帝斩获全球6国14客商订单,成为广交会高端家电品牌中的大赢家。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号