海尔厨房电器获中国高端厨卫产业智能引领奖

来源:河北新闻网  2015-10-30 15:29:21  责任编辑:赵默

    10月22日2015中国高端厨卫市场峰会在上海国家会展中心举行,期间与会专家不仅解读了中国高端厨卫产业现状、走势及未来发展趋势,还揭晓了15个奖项。其中海尔厨房电器获得了中国高端厨卫产业智能引领奖。另外,海尔防干烧燃气灶mini深腔吸油烟机也分别获得了中国高端厨卫产业最佳用户体验产品奖。

    

    据了解中国高端厨卫市场峰会是厨卫行业一年一度的盛会,由中怡康在现场独家发布《中国厨卫消费趋势报告》,深度解析中国高端厨卫产业现状及发展趋势。并根据行业数据、专家评审、网民调查,结合市场综合表现,推出年度中国高端厨卫产业各分类奖项。

    而此次备受业内外关注的“中国高端厨卫产业智能引领奖”之所以被海尔厨房电器摘得,这除了跟海尔近年推行的网络化战略关外,也与海尔厨房电器推出的颠覆性创新产品密切相关。例如海尔新近推出的智慧厨影产品,不仅彻底改变了用户传统的厨房生活方式,还满足用户多元化和碎片化的消费需求。

    据介绍,该款颠覆性的产品,也是首次将光影触控技术应用到家电上的产品,将影像投射到墙壁或桌面上。用户只要轻点影像,就能控制厨影,还能看电影、听音乐和学习烹饪技术,避免了在厨房里使用pad被油污弄脏的尴尬,真正的实现边娱乐边做饭。这在厨电行业内业不仅是一次颠覆与突破,也在行业变革发展中具有里程碑意义。

    另外海尔创新推出的智慧烤箱真正的让智慧厨房概念落地特有的智能APP设计可通过手机远程操控,用户即使不会烘焙也没关系,烤箱储存着海量的名师大厨菜谱,通过手机APP“手把手”教你烘焙。甚至烤箱还会变身成社交神器,自动好友转发分享美食心得。

    当然,除了智慧便捷外,海尔厨电在安全技术方面也有了很多突破例如防干烧燃气灶,通过特有的智能温感探头自动检测锅底的温度,一旦发现烧干锅,燃气灶会立即熄火保护。当发现用户开着忘记坐锅,燃气灶也会在5分钟内自动熄火保护,为用户带来更加安全的厨房生活方式。

    可以说,海尔厨房电器始终在跟随时代步伐,并始终以用户需求为中心根据用户的不同需求来及时调整策略现如今在互联网消费时代,海尔厨电通过7大网络平台,与用户深度交互创新推出的颠覆性产品,不仅满足了用户碎片化的消费需求,还行业的发展变革提供了依据。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号