《12道锋味》同款卡萨帝洗碗机闪耀高端厨卫展

来源:河北新闻网  2015-10-30 15:29:41  责任编辑:赵默

    10月21日-10月23日,2015中国国际厨房卫浴博览会在上海国际会展中心举行。在高端厨电展区,由谢霆锋主厨的美食节目《十二道锋味》所用同款厨电——卡萨帝抽屉式洗碗机因人性化设计与创新,以“高端厨房首选”的姿态诠释行业最新动态,在现场人气爆棚,高端光芒闪耀整个展区。

    

    中国国际厨房博览会,被公认为中国权威和最具影响力的厨房展览会之一,汇聚了囊括德国、美国、意大利、日本、中国等世界各地的200多家厂商,以最前沿的厨房生活资讯、现代厨房家电等为参与者呈现了一场年度厨房盛宴。作为行业首例抽屉式洗碗机,卡萨帝洗碗机以科技创新为载体,通过调研用户厨房面积、餐具类型、洗涤容量等需求,提出家庭高端洗碗解决方案体系,成为采购商在高端厨电选购方面的新参考。

    “这款洗碗机和我以往见到的不太一样,简单地说就是用起来更舒服了”,体验过后,上海王先生对卡萨帝洗碗机赞不绝口。据悉,该产品创新内嵌设计,全球最薄的集成变频电机与集成喷淋系统,让体积缩小一半,匹配30kg负重滑轨,举重若轻、容量超大;在洗涤方式上则兼具中西双方特色,6种全新洗涤程序,针对37种餐具、108种常见污渍,无论是西方娇贵的玻璃杯还是中式花样繁多的餐盘汤碗,均可99.99%除菌、0磨损洗护……

    集简约、洁净、健康、洗护为一体,卡萨帝洗碗机颠覆了欧式洗碗机体积大、洗涤模式单一的传统。在此背后,参观者们感受到了其对用户的独特用心与关爱。就如同在《12道锋味》中,卡萨帝洗碗机的中西厨房解决方案,为挑战中华美食的谢霆锋提供了鼎力支持,让他在挑战传奇菜之余,轻松面对厨房管理,以更愉悦的心情与亲朋好友分享美味。

    主动把握时代脉搏,实现从手洗到高端机洗的过渡,卡萨帝洗碗机被行业权威机构公认为“高端厨房首选”,代表厨电行业率先探索并成功跨越传统。无论是对行业未来趋势的践行,还是从根本上对用户生活痛点的破解,均让卡萨帝洗碗机成为此次厨卫展的焦点,迎来厨电行业的新开篇。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号