健康中国版图:广州奶爸留言担忧脏衣机危害

来源:河北新闻网  2015-10-30 15:06:37  责任编辑:赵默

    “免清洗用了一个月了洗衣服很干净而且很静音,也不用担心洗衣机还污染衣物!”采访中居于广州的叶先生不禁透露出对免清洗洗衣机的喜爱。日前中国家电网发起的健康洗衣大调查活动吸引了网友的兴趣,广州北京、上海等的用户纷纷在活动网页http://weixin.cheaa.com/huodong/haier201509/留言表示“脏机”的担忧。

    

    据家电网后台数据统计,对解决脏桶问题网友给出解决方案大致分为两类:一种是定期对洗衣机进行清洗,另一种则是使用可以自己内桶进行清洗的洗衣机产品,而叶先生就是后者

    据了解叶先生一家最初决定再置办一台新洗衣机担心大人、宝宝的衣物一块儿洗会影响宝宝皮肤健康。宝宝4个月大了,原打算再买一台小朋友专用的洗衣机,但现在有免清洗就很放心!”叶先生表示常年经商的他社交范围比较广,很多朋友对免清洗洗衣机不错使用体验。

    

    “考虑到叶先生家是三房一厅,平时窗帘、沙发罩等大件需求,就建议他选择8公斤的免清洗洗衣机既能保证衣物干净,又能满足大容量洗涤。”有丰富销售经验的直销罗女士讲到据悉免清洗洗衣机夹层的12颗智慧球可以通过物理作用保持内桶持久干净,避免了洗涤过程中对衣物二次污染。

    通过对“脏桶真相”曝光,免清洗洗衣机的诞生实现从交互诉求中来解决用户痛点的全新模式,这是海尔互联网战略的重要体现。而免清洗洗衣机这一款“划时代性产品也必将引领行业洗涤新方式的到来。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号