全球专家从海尔互联工厂取到了变革经

来源:河北新闻网  2015-10-30 15:04:59  责任编辑:赵默

    全世界工业企业都在谈互联网变革,可具体该怎么实践?10月16日,全球相关领域权威专家参观了海尔胶州互联工厂,对这个世界互联网工业大会率先落地的成果他们怎么看?

    

    德国国家科学与工程院院士奥特林·赫尔兹克:互联工厂中国制造2025的好样板

    胶州互联工厂的信息流和物流有许多值得推广的地方,青岛有海尔这样的互联工厂,对于我们探讨未来的互联工厂是非常有利的。

    

    德国弗劳恩霍夫研究院中国首席科学家房殿军:互联工厂体现了工业4.0的新理念

    互联工厂体现了德国工业4.0很多新的理念,通过智能制造满足最佳用户体验,实现全流程最优,是个具有开创性的标杆项目,值得业界学习。

    

    通用电气首席科学家约瑟夫·萨尔沃:希望与海尔共同参与这场变革。

    在这里我看到了大规模定制的生产模式,我认为这是海尔一个最佳的实践。这个工厂汇集了很多顶级研发中心的力量,我们希望共同参与这场变革。

    

    斐雪派克(FPA高管:海尔与用户的交互做得好。

    通过参观互联工厂理解了海尔在做什么,海尔与用户交互做得好,我看到空调面板上有用户定制的照片,感觉面板非常亮、非常细腻。

    

    海尔互联工厂为提供最佳用户体验而生,并将在不断的探索迭代中变得更加完善,这样的工厂连专家都打动了,你心动吗?

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群314081840。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号