天津现场:海尔净水洗技术暴露脏水洗澡内幕

来源:河北新闻网  2015-09-25 15:16:31  责任编辑:赵默

    

    9月19日下午,在天津市塘沽洋货苏宁前广场,海尔热水器举办了一场新品体验活动,现场不仅展示了一张使用了三年的电热水器内胆图,推出的净水洗热水器也因其专利净水技术,受到了在场近百名围观市民的追捧。

    发布会现场,大屏幕上展示的一张使用三年的热水器内胆照片吓坏了不少参会市民。布满红褐色的锈迹,内胆里的镁棒也被水垢腐蚀的面目全非,很难让人将这张照片与每天都在用的电热水器联系在一起。

    

    据现场工程师解释,近几年,随着各地水质问题的曝光,很多消费者已经意识到水污染给日常生活带来的不便,但极少关注洗澡用水是否干净。有调查显示,使用超过3年以上的热水器普遍存在水质变差、镁棒腐蚀等问题。因为传统的热水器内胆中会沉积部分死水,难以排出,反复被加热后也就有了变质的脏水和水垢,长期使用对消费者的洗浴健康会产生很大的威胁。

    为此,海尔热水器推出了行业首台净水洗热水器,让消费者实现用干净水洗澡。记者在现场的体验区里看到,海尔净水洗热水器独创的专利M式进水技术和平流式热动力系统,可以避免热水器底部形成死水,使洗澡水的新鲜度达到97%。不仅如此,它的超高温灭菌、高温抑菌、材料抑菌三重抑菌方式还能有效抑制99%的细菌滋生,彻底解决热水器里的细菌问题。

    很多来到现场的市民不敢相信热水器内部竟然这么脏。“平时不会自己去打开热水器看,所以根本不知道内胆到底脏不脏。”市民杨女士表示。对此,海尔净水洗热水器人性化地升级了智慧功能,消费者只需通过手机APP就能实时查看热水器运行状况,遇到镁棒损坏还能进行更换保养提醒,十分便利。

    中国家电研究院专家表示,海尔净水洗技术不仅实现了消费者对健康洗浴的需求,也解决了困扰行业近百年的难题。而世界纪录协会也为净水洗热水器颁发了换水新鲜度最高、加热速度最快、出水量最多的世界纪录认证,使其成为世界第一台获得世界纪录的电热水器。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号