海尔防电墙技术迎来第6500万个保护家庭

来源:河北新闻网  2015-09-25 15:08:47  责任编辑:赵默

    

    9月13日,北京市海淀区的燕松孔瑶双胞胎姐妹收到了自己在国美购买的海尔净水洗热水器。随着这台海尔热水器的安装成功,海尔防电墙技术已经累计进入了全国6500万个家庭,保护着这些家庭的洗浴安全。

    自2002年第一台防电墙热水器上市以来,带有防电墙技术的海尔电热水器上市13年累计销售6500万台,每一台产品的背后代表着一个家庭,每个家庭的安全组成了全球6500万个家庭对海尔电热水器的信任。而2006年,防电墙技术就被采纳为国家标准,2007年,被收录入国际标准,这也是中国家电行业唯一一个被采纳为国际标准的技术。

    “当初就想买一台最安全的热水器。妹妹孔瑶竹说,自己和姐姐因为要主持节目,经常不在家,父母曾经历过洗澡被电的事,所以对于电热水器的安全特别关注。“有防电墙技术,我们全家都放心了!”

    孔燕松孔瑶竹姐妹选择的净水洗热水器上,不论是防电墙技术还是净水洗技术都是行业先例。防电墙技术在热水器内部形成永久性电阻,当漏电现象发生时,能有效阻隔洗澡水中的电流到达人体,保证人体安全;而净水洗技术囊括了M式注水管专利技术和平流式热动力系统,能够让热水器每次进出水时,内胆里97%的洗澡水都流出来,内胆里不再有不流动的死水,使洗澡水时刻保持新鲜。

    海尔防电墙技术工程师在接受记者采访时曾说过,在安全领域,只有100%和0两个数值,没有中间值。防电墙技术的研发,解决了中国家庭普遍存在无地线或接地不牢靠、电缆线路老化等漏电隐患,实现了从单个产品安全到家庭用电安全的跨越。

    值得一提的是,8月20日在北京召开的海尔热水器秋季新品分享会上,世贸绿色环保机构为海尔热水器颁发了“安全创新奖”证书,认定其为全球最安全的热水器。

    

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号