北京女主播独爱海尔防电墙技术的安全感

来源:河北新闻网  2015-09-25 15:07:52  责任编辑:赵默

    

    “感觉有些不可思议,我们竟然第6500万个家庭海尔防电墙技术真的很受欢迎啊。”9月13日,家住北京海淀区的孔燕松孔瑶竹两姐妹在自己的新家迎来了购买的净水洗热水器,当得知她们是防电墙技术上市13年来的第6500使用家庭时,姐妹俩有些兴奋地告诉记者

    两姐妹都是85后新青年,追求个性和新事物,但对于电器的选择上还是坚持“安全为先”“现在热水器漏电的事情太多了,们想要买一台放心洗澡的热水器姐姐孔松告诉记者。

    据《华盛顿邮报》统计,全球50%的年轻人在消费时通常先考虑安全需求、生活设施等基本消费。可见,“安全已不再是老年人的专利,个性潮流、智能安全这些特点正在左右年轻人的消费观,也逐渐成为了家电市场的发展趋势。

    事实上,由于受住房条件的限制,中国家庭的用电环境并不乐观。据不完全统计,仅2015年因电热水器漏电发生的事故就多达200余起。而应用了防电墙技术的海尔电热水器经过13年的市场验证,已经为6500万个家庭带去了安全。

    据了解,两人购买的净水洗热水器,是海尔今年7月刚上市的一款电热水器,在防电墙技术的基础上增加了净水洗功能,保障消费者安全的同时又加上一道健康”。防电墙技术海尔热水器针对热水器漏电问题,研发的一项安全技术,当热水器发生漏电时,它能将电流导入内胆,通过防电墙过滤一部分电流,保证通过人体的电压在绝对的安全范围。此外,海尔净水洗热水器的专利技术M式注水方式三重杀菌系统,能避免细菌的滋生胆内隐形死水的形成,给消费者带去健康干净的洗澡水。

    在市场竞争日益激烈的今天,海尔热水器通过防电墙技术不仅在2014年全球电热水器销量中拔得头筹,得到了国际消费者的认可,其在安全、舒适健康方面的创新也获得了行业的肯定,世贸绿色环保机构认定为“最安全的热水器”。

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号