13年6500万个家庭过上万无一失的洗浴生活

来源:河北新闻网  2015-09-25 15:05:31  责任编辑:赵默

    

    家住北京的孔松、两姐妹,是旅游卫视的栏目主持人。两个人最近在北京海淀区购置了一套新房子,现在正在装修选购家电。9月13日,两姐妹在北京国美电器商场购买了一台海尔净水洗热水器,成了海尔热水器防电墙技术的第6500万个使用家庭。

    自2002年面世后,防电墙技术2006年就被写入国家标准,2007年被国际电工委员会收录升级成为国际标准,成为中国家电行业唯一一个被采纳为标准的技术。防电墙技术在13年的时间里,让6500万个家庭过上万无一失的洗浴生活。在电热水器领域,防电墙技术可以说是安全的代名词。

    和很多努力打拼的年轻人一样,孔燕松和孔瑶竹两人平时忙于工作很少时间在家,因此对家用电器的安全性能格外在意她们选择热水器第一要看是不是安全,海尔净水热水器带有的防电墙技术能够避免漏电危险;而且专利“净水洗”技术能够提供干净洗澡水,同样吸引着她们。安全可靠,爸妈用着放心。干净的洗澡水注意保养的我们来说,就是绝配。”姐姐孔燕松说。

    防电墙技术是海尔热水器为了解决电热水器漏电问题,而专门研发的一项安全技术。它通过分解电阻的原理,在电热水器发生意外漏电或地线带电时,阻隔热水器与人体之间的电流,保证消费者的洗澡安全。

    2015年电热水器的高端智能化趋势从没停止过,安全”依旧是根本。海尔电热水器依托完善的产业链和产品创新体系,推出的净水洗热水器系列新品,在用电安全的基础上增加了用水安全,并持续表现出高速增长的稳健态势。对此业内专家表示,耀眼的市场成绩证明海尔电热水器已经实现了热水器领域的颠覆性创新,一个安全健康的洗浴时代即将到来。

     准确把握用户需求是海尔热水器最终能赢得用户喜爱的根本原因。而防电墙技术上市13年零事故的纪录,也被世贸绿色环保机构认证为最安全的热水器,实现了安全和舒适的最佳平衡,给用户带来更加完美的沐浴体验。

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号