海尔热水器南京新街口展示如何用上干净洗澡水

来源:河北新闻网  2015-09-18 10:51:50  责任编辑:赵墨

    9月12日,在南京新街口苏宁电器4楼,一块正在播放获奖视频的大屏幕,吸引了不少市民驻足。仔细看去就发现,视频里播放的并不是某个外国大型颁奖典礼,而是海尔净水洗热水器在北京获得世界纪录认证的盛况。

    据了解,8月20日在北京召开的海尔净水洗热水器产品上市体验会上,世界纪录协会为海尔净水洗热水器颁发了世界80L储水式电热水器加热速度最快、出热水量最多、换水新鲜度最高的认证证书。而在9月12日,这台获得了世界纪录的热水器首次走进了南京,南京市民带来新鲜、健康的洗澡水。

    去年,郑州用户刘先生曾把自家热水器流出臭水的事情发布到网上,起了网友的讨论。对此,海尔热水器工程师经过实验发现,由于一般热水器内胆存在很难流出的“死水”,反复加热后不仅形成水垢,再加上自来水中本身就带有大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念珠菌、炭疽芽胞杆菌、蜡样芽胞杆菌等常见细菌,严重危害消费者的身体健康。

    得出结论后海尔热水器研发团队经过十个月的实验和技术攻关,研发出了净水洗技术,推出了行业第一台能够实现净水洗澡的净水洗热水器。通过M式进水系统,热水器胆内冷热水不断循环,避免在内胆底部形成死角造成隐形死水,使洗澡水的新鲜度达到97%。

    除此之外超高温灭菌、高温抑菌、材料抑菌三种杀菌模块可以瞬间杀菌,除菌率高达99%,同时还可以有效抑制细菌滋生,时刻为用户提供干净、健康的洗澡水。“海尔净水洗热水器可以提供健康无菌的洗澡水,这不用担心洗澡水不健康的问题了现场的刘女士告诉记者。

    随着消费者对健康问题越来越关注,健康类的家电产品成了行业新的增长点。海尔热水器从用户需求出发,并将用户需求转化为净水洗技术,为用户带来健康的生活体验用户为先的市场驱动下,必将在行业内刮起新一轮健康风。

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号