【聚焦IFA】卡萨帝冰箱三大技术答德国人问

来源:河北新闻网  2015-09-18 10:34:17  责任编辑:赵墨

    9月5日,第55届国际消费电子产品展览会(简称IFA)在德国柏林开幕,国际高端家电卡萨帝展出了备受欧美用户欢迎的朗度冰箱及新品鼎级云珍冰箱。其中鼎级云珍是上市后首次在海外亮相,吸引了百名德国客商询问,其中一名来自法兰克福的采购商与慕尼黑商人对鼎级云珍颇感兴趣,提出不少疑问。

    

    采购商 Frank表示,他所在的法兰克福是德国最富裕的城市之一,新鲜的食物才能满足法兰克福人要求的生活品质,德国人喜爱的干酪、烤肠、鲜鱼等食物需要更具保鲜功能的冰箱储存,面对鼎级云珍的气悬浮无油动力科技,是否真的可以达到极致保鲜的要求?

    现场工作人员向 Frank解释道:“鼎级云珍的气悬浮无油压缩机科技可以使箱内温度趋于恒温,而普通冰箱正是由于温度波动较大而导致冰箱内食材细胞受损,在气悬浮技术冰箱内的食材可以保持细胞级的养鲜效果”。 Frank了解到,鼎级云珍非常适合德国用户使用。为了更详细了解其功能, Frank不惜频频弯下腰体验鼎级云珍的冷藏空间,发现气悬浮无油压缩机放置在冰箱底部,不但节省出更多空间,噪声也变得更小。同时他还发现其冷冻室、变温室门体设计为90°开门,在空间较为狭小或者靠近墙放置时抽屉也可以无障碍完整抽出。“这样就更方便使用者取拿食材,这项设计非常贴心,不知道这台冰箱什么时候能在德国开始销售呢?” Frank迫不及待地表示。

    现场,慕尼黑商人Andreas对鼎级云珍的干湿分储功能非常好奇,他表示自己是一名中国文化爱好者,曾从中国带回非常喜欢的中国茶叶。但目前使用的法式冰箱虽然空间大,但没有干湿分储功能,储存茶叶就成了他非常头疼的问题。通过现场人员介绍,Andreas了解到鼎级云珍拥有26档宽幅变温技术,并设计了干湿分储空间,通过动态调整干区湿度,无论是茶叶还是高端干货、珍稀食材都将拥有最佳储存方式。

    为了验证此技术,Andreas特地要求工作人员进行了实物模拟测试,将上好的龙井茶放入玻璃密封盒内同时放入温湿度计,不久后打开冰箱,温湿度计显示湿度为45%,是标准的储藏茶叶的湿度环境。

    细胞级保鲜科技、90°开门人性化设计、干湿分储技术,卡萨帝鼎级云珍以多项创新技术破解了行业百年难题,此次在IFA展的亮相更获得全球客商及参观者的青睐。据了解,鼎级云珍冰箱目前已在中国全面上市,计划在不久后进行全球公开销售。

    

    

    

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号