美通社:世贸绿色环保机构授海尔免清洗健康科技洗涤奖

来源:河北新闻网  2015-09-14 16:33:28  责任编辑:徐广祯

    美通社: 海尔免清洗获世贸绿色环保机构授奖

    8月13日,美国知名媒体美通社发表文章称,世贸绿色环保机构发布了2015年最新一期获奖名单,海尔免清洗洗衣机获评“健康洗涤科技”奖,成为全球洗涤产业首个获得该机构认可的产品。

    报道援引世贸绿色环保机构主席戴维.H.李博士的评价道:“海尔免清洗洗衣机不仅在健康洗涤方面实现了重大突破,同时也避免了传统洗衣机在用清洁剂清洗内桶过程中对环境造成的各类污染,其独创的免清洗技术真正做到了健康洗涤。”

    据介绍,世贸绿色环保机构是(WT green)是世界贸易中心协会(WTCA)的分支机构,主要负责节能减排、绿色环保研究推广工作,在行业内具有极高的权威性和话语权。同时绿色和健康是该机构的工作核心,因此对奖项的评选有着极为严苛的标准。除了产品自身因素外,企业创新力、节能环保贡献度、国际竞争力等指标都是参考标准之一,截止目前,仅有奔驰、莲花、联合利华等少数企业获得过该机构的认可。

    业内人士指出,对于鲜少对企业进行表彰的世贸绿色环保机构来说,此次授予海尔免清洗洗衣机大奖,显示出其对绿色健康的高度重视。这也预示着,在环保议题盛行的今天,只有类似免清洗这样真正做到绿色健康的产品,才能引起行业的关注,进而推动产业的转型升级。

    美通社,美国知名媒体,创建于1954年,以40种语言将客户信息发送到135个国家和地区,为全球4万余客户提供信息发布、目标媒体定位、发布效果评估、翻译和影音传播服务。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号