路透社等211家外媒一同报道海尔免清洗获健康洗涤科技奖

来源:河北新闻网  2015-09-14 16:33:02  责任编辑:徐广祯

    日前,世贸绿色环保机构给海尔免清洗洗衣机颁发“健康洗涤科技”奖,使之成为洗涤产业首个获此殊荣的产品。这一信息被美国知名媒体美通社率先报道,随后路透社、雅虎财经等211家外媒随后发声,一时间,海尔免清洗洗衣机被世贸绿色环保机构认可成为各媒体的热点话题。

    美通社、路透社、雅虎财经、波士顿环球日报、华盛顿商业周刊、亚特兰大商业纪事报等媒体报道称:世贸绿色环保机构从产品资深性能、企业创新力、节能环保贡献度等方面对海尔免清洗洗衣机进行了综合评定,认为其不仅在健康洗涤方面实现了巨大突破,同时也避免了传统洗衣机用清洗剂清洗内桶过程中对环境造成的其他污染压力,是用独创的免清洗技术真正做到了健康洗涤,并授予其“健康洗涤科技奖”。

    据介绍,海尔免清洗独创的免清洗科技,为用户带去了健康洗涤的创新体验,因此一上市就获得行业和用户的认可,其销量在上市一年内突破50万台,引领整个洗衣机行业进入健康洗衣新时代。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号