卡萨帝云珍不老术:蔬菜30天锁水率90.68%!

来源:河北新闻网  2015-09-14 16:17:48  责任编辑:徐广祯

    中国家用电器研究院微生物实验室日前针对冰箱保鲜效果进行了一次深度调研,经过上万次食材对比实验后,于8月20日邀请各知名家电品牌举行了一场保鲜性能优势发布会!

    

    发布会上,中国家电研究院对外公布了上千组实验对比数据,并向保鲜优势品牌颁发了证书,卡萨帝更是凭借出色的保鲜数据在众多品牌中脱颖而出荣获保鲜NO.1!

    

芹菜水分测试数据对比    

    

    

破质疑:用户亲证30天锁水奇迹    

    保鲜30天保持90%以上水分?有人质疑这是否只是特定条件下的实验室数据?用户真实使用时或许无法达到此效果。不过浙江知名女企业家黄女士的故事恰能为我们解除疑虑!

    

    

    

    黄女士为了家人健康,经常让朋友从新西兰空运奇异果,之前多款冰箱放不了几天就变质,而自从换了卡萨帝云珍冰箱后存放一个月完全没问题,只需要每月空运一次就能满足家人需求,省去不少麻烦!

    

    

卡萨帝云珍为何保鲜如此出色?

    

    

    卡萨帝云珍冰箱搭载全球首创的气悬浮压缩机,拥有40W-335W超宽频冷量输出,基本保证全天不停机,从根本上解决了温度波动这一百年保鲜难题,用恒温呵护食材每个细胞,颠覆传统保鲜,开启细胞级养鲜时代!

         作为一个年轻的高端家电品牌,卡萨帝一直以全球高端用户需求为核心,仅仅8年却颠覆了全球行业的百年难题。以卡萨帝云珍冰箱为例,其全球首创的气悬浮无油动力科技突破了传统冰箱保鲜方式,终结了行业百年保鲜难题。双子云裳洗衣机首创的双子星平衡系统突破了传统洗衣模式,解决了洗衣机行业分区洗护难题。在全球行业认及用户的信赖之下,卡萨帝将以全球顶尖的创新理念为用户实现美好的未来家居生活。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号