海尔钢铁骑士冰箱高调首发 百余钢铁专车助阵

来源:河北新闻网  2015-09-14 16:11:54  责任编辑:徐广祯

    备受网友追捧的海尔钢铁骑士冰箱终于迎来了首发!8月24日,海尔冰箱在北京展开了别具一格的首发仪式,由100台钢铁骑士造型的钢铁专车助阵,宣告海尔钢铁骑士冰箱的正式上市。

    

    据悉,上市当天,100辆装备了钢铁骑士套装的滴滴专车整装待发,为用户提供舒适便捷的专车接送服务这些钢铁专车,统一采用科技感十足的钢铁骑士造型,外观上看起来非常炫酷,辨识度高。

    钢铁专车不仅外型很引人注目,而且车内还另有乾坤。100辆钢铁专车内提供冰镇饮料水果,乘客可以在钢铁专车内享受“冰临天下”的骑士风度。专车还提供海尔钢铁骑士主题T恤,过一把骑士瘾的同时,还可以扫描座套上的二维码,领取抢购钢铁骑士冰箱的500元优惠券。

    

    一名钢铁专车乘客表示:“发现来接自己的专车竟然这么炫酷,很是惊喜!海尔钢铁骑士冰箱我当时也参与了预售抢购,没想到在上市当天还能亲自坐一次钢铁专车。感觉海尔冰箱和用户的距离越来越近了!”

    据悉,钢铁骑士冰箱的“钢铁”是国家公认的食品级304不锈钢,耐指纹、耐高温、耐腐蚀、耐氧化,健康环保,易清洁,可长久呈现不锈钢天然银亮光泽的外观质感。同时高质量的冲压工艺,让冰箱箱体更薄,空间利用率更大。而以“骑士”命名冰箱,是因为冰箱用双方向出风设计,立体循环,保湿效果好;独特干湿分储功能,可使干货食材延长5个月的保鲜期限;ABT纯天然杀菌技术,杀菌率达到99.9%不仅可以简单地保存食材,还可以像骑士一样更好地保护家人的饮食健康钢铁骑士冰箱在预售期间便备受欢迎,预售首日下单量就过千台,更是一度堵瘫预售网络。

    业内人士表示,当下年轻人已经成为冰箱的主要消费群体。海尔冰箱充分把握年轻人的需求,匠心独运通过精彩的线下营销拉近与消费者距离。不近满足了年轻人对冰箱的“钢需”,也满足了他们对情感“需求”。海尔钢铁骑士冰箱正式上市,将延续预售期间的“神话”,取得更好的销售成绩。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号